У тебя они есть? если после 30 у женщины остаются подруги аки друзья-значит подруги брошенки или одиноки, это не есть хорошо, если други мужчины, значит геи или лузеры, или беззаветно влюблены, что бывает только в кино)))) после 25 дружба может быть мужской, баба не друг, после 25 любая баба-друг, это полный привет. бойтесь одиноких неудовлетворенных подруг
Что за бред? У меня полно друзей, как семейных, так и холостых. Статус друга вообще ни о чём не свидетельствует. Причем тут геи и брошенки? Да даже если и геи с брошенками будут, то какая разница? Сам факт что есть друзья, есть круг общения, есть с кем поделиться и провести время. Что же я их после 30-ти должна всех нах послать? Бред полный. Не ожидала от тебя такого Март
Не ожидала, что всех в други запишешь)) у меня товарищей полно, а друзья остались в детстве не верю я сегодня ни в любовь ни в дружбу
Друзей правда много. С некоторыми еще с детства дружим, с некоторыми совсем недавно ( несколько лет). А уж друзей и приятелей вообще полно. Но я их называю знакомыми.
Другом нужно считать того,кто знает, что если помощь в решении его проблемы причинит вред тебе или членам твоей семьи,стиснет зубы и не попросит тебя о помощи... А ты будешь ему другом если узнаешь о его беде и поможешь ему несмотря на свои проблемы. Я думал у меня много друзей,но большинство из них оказались просто " знакомыми".Господь пронёс мимо меня чашу беды и я о помощи не просил,но презираю теперь тех ,кого я видел что просили ,но они сделали вид что не слышали.