Блин, вот это тема, реально некоторые люди вызывают ассоциации с "шаржаме"))) ПосмеялсО от души))) Подпись
на умник, учи Шарж (фр. charge) — разновидность карикатуры; сатирическое или добродушно-юмористическое изображение (обычно портрет), в котором при соблюдении внешнего сходства изменены и выделены наиболее характерные черты модели. Хотя шаржи и принято часто сравнивать с карикатурами, они в отличие от неё, не высмеивают недостатки героя. Шаржи добродушны, заставляют людей улыбаться, но никак не посмеяться над изображаемыми. Хотя шаржи и произошли от карикатуры, они в отличие от неё не ироничны, а добродушны. Цель шаржа порадовать и рассмешить человека, а не гротескно выделить его недостатки. На шаржах могут быть изображены люди, животные и различные предметы.
Андрей, ты решил свою жизнь поменять? стать человечнее? ты не с того начал. научись сначала не радоваться чужим смертям, Караченцев тебе тут не поможет
Эх, Холм, романтик, хочешь очеловечить людей? Твоего тепла не хватит, чтобы расстопить эту эту ледяную глыбу. Ты пошел не в строчку с общим агрессивно-враждебным настроением на форуме. Но найдут и на тебя управу, плюнут в душу и обидившись, ты уйдешь. Дело в том, что по сути ты подрывной элемент для государства со своим очеловечиванием. Им нужны другие. Но все равно жму руку.
Вектор. спасибо)) я готов ко всяким неудобствам. пока удобно нету у меня цели очеловечить, я все это знаю. развлекаюсь тут, не ищи политики - ее тут нет))