неправда. я в клубе давным давно (побольше твоего однозначно) и Бамбр троллем не был никогда! кстати. это очень порядочный и правильный человек пишет кратко и по теме
Я не сомневаюсь что он порядочный человек, мне тоже так показалось. Но то что он шутит и тролит невпопад - этого у него не отнять. Скорее в отношении тебя такого и не было, но все его общение со мной строится именно так как я описал выше.
Ты везде пытаешься доказать мою неправоту. Я его вижу так, мне его шутки кажутся несмешными и неуместными. И все его обращения ко мне редко касаются темы разговора, отсюда я сделал вывод о троллинге.
Везде? У тебя более 1000 сообщений, я откомментировал всего лишь 14. Про неправоту было : про нефть в Чечне - раз, про законы в СССР - два. То есть два раза на тысячу сообщений. Это если брать твою последнюю реинкарнацию. Ради бога. Ты можешь писать, что белое это черное и тебе так кажется. Со стороны это сморится странно. о чем я и сказал. Ты просто ищешь причину в окружающих, а не в себе самом.