Ты скорее даже не баран, да простят меня модераторы. Ты - шакал! При чем из числа самых трусливых, которые вдогонку пытаются тяпнуть за пятку. Таких в стае бывает мало, как правило один-два. Ты можно сказать уникален в своем роде, Уита.
Тут уважаемые клубни начали замечать, что ты якобы умнеть начал... Как не прискорбно, но похоже они глубоко ошибаются!)))
Сирота Казанская Шакал (Canis aureus)— довольно робкий зверь, но при этом он отличается хитростью и нахальностью.
Ты после краха на историческом поприще решил в зоологи податься? Дык мне твои уроки по зоологии не нужны! иди преподавай в своем зверинце, где бараны мычат!)))
Топикстартер, переименуй темку - в "Поливаемся помоями" тыж этого изначально и хотел, просто издалека начал как еврей)
а каком крахе ты несешь вообще? Вот они твои шакальи хитрости - краха не было, а ты пытаешься какую то хрень навязать, делая это нагло (нахально) прямо как шакал. И робок ты как шакал, я думаю многие это заметили. Я так не хотел и не хочу, умник
Ага, заметили многие, можно сказать все, только ты у нас тут такой смелый и безбоязный, что решил это высказать? Клавиатура всё стерпит! не правда ли?))) это как в анеке про автоваз, тоже вроде хотят и пытаются сделать автомобиль а получается дерьмо одно...)))