Дружеские шаржи

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Кипарисовый Холм, 23 сен 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Сирота, тут кстати есть еще один твой сородич - Руслан. Тоже шакал которые вслед тяфкают. Такой же как ты робкий

Только вот он у меня в игноре:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Смогу сирота. Хочешь попробовать? Мой телефон у тебя есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ахренеть!))) вокруг одни шакалы, один ты у нас д'артаньян!)))
    Слышь, псевдочечен? (с)) немного ли на себя берешь, развешивая ярлыки?)))

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    мычать то будешь как баран или бычок?)))

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Инвалид, заткнулся бы ты :D

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Клавиатурный инвалид :D:D

7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    мне одному кажется что ты, и не только тут, катализатор разжигания?

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Все возможно. Если так то я не специально.

10уита, ты реально себе крутой ник выбрал!:lol:

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    то АЕВуита По крайней мере я не меняю ник как перчатки. А зачем тут ты? Чего ты хочешь тут доказать кому?

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Это не тебе было а для сироты. Это он у нас 10уита Мазадаранская :ded:

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вот это голос.А че игнориш робких?Мирдверьмяч.Походу не заигнорил таки со страху.Мониторишь?

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Всё смешалось в доме Облонских! (с))))

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    #513 45 caliburs, 22 окт 2012
    Последнее редактирование: 22 окт 2012
    Сирота Казанская

Карликовый пудель.

Подойдем к этому отстраненно. Возьмем для примера ради сравнение Сироту и эту милую собачку, как многим кажется
    Андрей, не обижайся. Ты же знаешь как я тебя уважаю).
    Чтобы начать сравнение я внесу ясность, чтобы все понимали чистоту эксперимента:
    Психика – совокупность душевных процессов и явлений (ощущения,
    восприятия, эмоции, память и т.п.); специфический аспект
    жизнедеятельности животных и человека в их взаимодействии с окружающей средой. Находится в единстве с соматическими (телесными) процессами и характеризуется активностью, целостностью, соотнесенностью с миром, развитием, саморегуляцией, коммуникативностью, адаптацией и т.д. Появляется на определенной ступени биологической эволюции. Высшая форма психики – сознание – присуща человеку.
    Итак вернемся к Пуделю. Многие владельцы этой породы утверждают, что эти собачки понимают человеческую речь удивительно хорошо. Некоторые пудели любят играть с детьми, но другие слишком чувствительны и возбудимы и в такие моменты становятся крайне агрессивными даже к детям. [​IMG] Но имея трусоватый характер, быстро отходят и становятся опять тем веселым другом. Высшим пилотажем для этой удивительной породы считается умение укусить соперника исподтишка, и при этом находится в безопасности. Ну а в целом это очень веселая и добрая собачка и не случайно во многих странах добрый и веселый характер пуделя отмечен в стандартах породы.
    Все тоже самое можно отнести и к поведению Сироты. Андрей, я тебя уважаю за твой добрый и веселый нрав. Ты хороший человек, прям как пудель, таких сейчас мало.

Я тут задумался: почему же порой мы, люди, бываем так беспричинно жестоки и агрессивны? Может быть, человек еще не совсем отделился от природы, и ответы нужно искать у предков людей и у животных, наших братьев, так как вышли мы все из природы.:ded:

14. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    начало темы было куда веселее чем ее продолжение...

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Старики говорят что и форум раньше другой был:ded:

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Он смотрит на холмса как на...

я думаю никому не секрет как на что..

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Андрей, решил блеснуть остроумием?

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Тоже заметил, если честно. Пока сюда Сирота с Ашефом не пришли :D:D

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Мустафа, за тобой разве угонишься? :D

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Тогда не напрягайся