Сирота, тут кстати есть еще один твой сородич - Руслан. Тоже шакал которые вслед тяфкают. Такой же как ты робкий Только вот он у меня в игноре
ахренеть!))) вокруг одни шакалы, один ты у нас д'артаньян!))) Слышь, псевдочечен? (с)) немного ли на себя берешь, развешивая ярлыки?)))
то АЕВуита По крайней мере я не меняю ник как перчатки. А зачем тут ты? Чего ты хочешь тут доказать кому?
Сирота Казанская Карликовый пудель. Подойдем к этому отстраненно. Возьмем для примера ради сравнение Сироту и эту милую собачку, как многим кажется Андрей, не обижайся. Ты же знаешь как я тебя уважаю). Чтобы начать сравнение я внесу ясность, чтобы все понимали чистоту эксперимента: Психика – совокупность душевных процессов и явлений (ощущения, восприятия, эмоции, память и т.п.); специфический аспект жизнедеятельности животных и человека в их взаимодействии с окружающей средой. Находится в единстве с соматическими (телесными) процессами и характеризуется активностью, целостностью, соотнесенностью с миром, развитием, саморегуляцией, коммуникативностью, адаптацией и т.д. Появляется на определенной ступени биологической эволюции. Высшая форма психики – сознание – присуща человеку. Итак вернемся к Пуделю. Многие владельцы этой породы утверждают, что эти собачки понимают человеческую речь удивительно хорошо. Некоторые пудели любят играть с детьми, но другие слишком чувствительны и возбудимы и в такие моменты становятся крайне агрессивными даже к детям. Но имея трусоватый характер, быстро отходят и становятся опять тем веселым другом. Высшим пилотажем для этой удивительной породы считается умение укусить соперника исподтишка, и при этом находится в безопасности. Ну а в целом это очень веселая и добрая собачка и не случайно во многих странах добрый и веселый характер пуделя отмечен в стандартах породы. Все тоже самое можно отнести и к поведению Сироты. Андрей, я тебя уважаю за твой добрый и веселый нрав. Ты хороший человек, прям как пудель, таких сейчас мало. Я тут задумался: почему же порой мы, люди, бываем так беспричинно жестоки и агрессивны? Может быть, человек еще не совсем отделился от природы, и ответы нужно искать у предков людей и у животных, наших братьев, так как вышли мы все из природы.