Не ожидал, если честно, Андрей! Не по-доброму это ..не по-пудельски! Вообще не весело. Даже наоборот - настроение портишь!
Холм , после твоей аналитической сравнительной привязки одного из клубней к "пуделю" , у меня очень большие сомнения по поводу твоей причастности к чеченцам - не их стиль , однозначно . Хо нохчи вац! Гаскхи ву
Ты молодец Андрей. Не буду спорить. Можешь вообще считать меня любой национальности, хоть чукчой - в данном формате я не придаю этому значения. Чеченский ты наш
сколько встречал чеченцев , практически все они были далеки от иронии и юмора ,им больше присуще конкретика : да , нет . ты как то на их фоне выглядишь былым орлом вороной , вот прямо в глаза бросается , заметь у меня 30 летний стаж общения/наблюдения за вашим братом .
Холм , ты какой то не правильный чеченец : фильмы росейские смотришь , слюнявые , наши бабы такие любят смотреть , да семки сщелкать ) я вот помню наших казахских чеченцев , нормальные ребята , в начале 90-х бегали с нами в РДК там "тайно" "видик крутили" по рублю за фильм , так мы там Брюса Ли смотрели и Чака Нориса , не меньше )
Любовь и голуби фильм всех времен и народов! Че ты говоришь то, Андрей! Вот буквально пару недель назад пересмотрел "Кулак ярости" помнишь? "..Я самый плохой ученик!" Б. Ли Ты сам себе противоречишь. По твоей теории или даже практике - нормальных чехов не существует?