Бессмысленно, я ж не заставлю тебя вести в ней по другому. Да и твоя репутация подмоченна))) Так что тут только ты сам сможешь исправить ситуацию, если грань не будешь переходить. Заставь себя вести в этой теме в рамках приличия.
Manager, вот честно тебе скажу, как уважаемому3 мною человеку - я стараюсь. Или ты не замечаешь где откровенное хамство в мою сторону я стараюсь перевести в дружескую беседу?
Рекомендую не кормить тролля, просто не отвечайте на его сообщения и не будет срача. Постарайтесь, как бы он не хамил и не оскорблял, просто не отвечайте.
Неуклюже получается видимо. Ты же во всем всегда прав, по твоему мнению. Чужого мнения не признаешь. Это не диалог. Тут как не шути, ничего не получится.
Ув. bais! Почему ты посчитал необходимым давать советы? Самый умный что ли? Занимайся физикой, уверен там ты больше пользы принесешь. А в данном случае как раз-таки ты знимаешься "троллингом" и "флудом" и пытаешься оскорбить меня. Подумай над этим!
Щас я не то чтобы прислушался. Я сам понимаю о чем ты говоришь. Просто не всегда удается держать себя в руках. Не люблю гнилых людей, раздражают они меня
Назвать дурака дураком не выход, умнее он от этого не станет, только озлобится. А цель свою забудешь и не исполнишь.