Посвящаю ролик своим учителям Владимиру (Бригадир) и Ивану (sim 387hdki37) Вова и Ваня тролят друг друга: Brigadier - Тебя банально и примитивно подклинивает. Меняй пластинку, все твои вики-познания уже поняли. Было не сложно, их не много. sim_a100_2.3_92 - Это математика и логика. Тебе просто это не понятно. http://www.youtube.com/watch?v=U9rHcWyUQV4 "..тот паренек" Володя )) ..от благодарного ученика!
Пока не скажу. Не видел еще че ты про героев ответил. Просто по результату твоего ответа ты можешь оказаться моим врагом
Андрей, гуляй лучше мимо. Кстати, нормально получилось - два Андрея что один что другой - два сапога Один - гусь-хрустальный, второй - козел Великопоповецкий
ты до того "как хлопнешь дверью уходя " , дай мне знать , когда истерить , ок ! вдруг я чего не замечу .
походу тебе скучно без сироты казанской , ищешь замену ? Холм , что тебе русские сделали , колись , все свои , расскажи уже ...
Андрей, в Опять кавказе уже обсуждалось. Я не виню русских. Я виню таких дураков как ты за то что они не понимают что там происходило и считают будановых своими героями. Понял? (извини что спрашиваю, твоя придурковатость вынуждает)
Андрей75, а ты чеченцев ненавидишь из за того что они тебя не раз унижали по жизни а самое главное в школе. Я в этом на миллиард процентов уверен потому что ты лох и это бросается в глаза, поверь мне
Я вижу что происходит сейчас и что происходило с русскими там , не по ТВ , из личного общения с людьми бежавшими оттуда . я знаю какими коварными могут быть чеченцы ( убеждался лично здесь ) в казахстане . сколько таких "героев - бородачей " насиловавших русских девушек там в чечене в начале 90 -х тебе рассказать ? и ты это , пыл свой сбавь , на личности переходить не стоит , мой тебе совет