ОФФ... так для информации... не кавказ кончено но всеже... вчера на объекте из 320 рабочих муслимов на работу не вышло 180 человек!))) Интересно, барашков пережрали или водяры?)))
Андрей понмишь ты говорил что от обезьяны произошел? Если ты это серьезно, то также серьезным было бы разузнать кто на твоей фотке изображен. Представь себе такую ситуацию. Жили два брата-обезьяны. Один пошел путем эволюции, а другой так и остался на прежнем уровне развития. Тот, который эволюционный, наплодил потомства, которое еще более эволюционировало и тоже наплодилось и т.д. в итоге мы видим тебя, Андрей. А тот брат который остался на прежнем уровне развития тоже расплодился, только его потомство не эволюционировало и мы получаем обезьяну с фотки. Так что есть большая вероятность, что обезьянка твоя может быть тем прямым потомком глупой обезьяны, а ты можешь быть прямым потомком умной, эволюционной. Т.е. получается вы близки - кровь одна Придумай себе имя какое-нибудь обезьянее. Предлагаю "Чака"! Андрею75 снится сон как он сражается с чеченцами. Смотрим http://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes
Холм , ты же сразу понял кто на фото там и подпись есть так ты хочешь сказать что ты мой брат - близнец , которого обошла стороной эволюция ?
О чем спор? Верующие считают, что человека создал Бог. Неверующие считают, что они произошли от обезьяны. Пусть каждый остается при своем мнении.
С чего это "неверующие" , я верю что посредством эволюции . а "неверующий" тот , кто в это не верит , о чем спор то ? или ты так , просто влез ?
короче, вы меня от работы отвлекаете. Седня у меня стрельба в трамвае. Очень ответственное дело.. потом еще лезгинку ехать танцевать на манежке