Вспоминается одна история, из наблюдения соседей (но не моих, история из инета, или рассказал мне кто, не помню), их собаки люто ненавидели друг друга, постоянно лаяли и скалились друг на друга из-за забора. Но в один "прекрасный день", происходил ремонт забора или еще там что, и 1 секция забора была демонтирована. Собаки по привычке вышли на стандартную уже для них прогулку, бежали вдоль забора и лаяли друг на друга. Но когда они дошли до снятой секции, они в замешательстве остановились, и не знали что им дальше делать, с неожиданно появившимися возможностями. В итоге, они постояли, потупили, и побежали в обратную сторону, продолжая лаять друг на друга, но на контакт не пошли. ЗЫ История не имеет ничего общего с данной темой, и не является провокационной, и более того никого не планировал обидеть, так просто, вспомнилось))
Про собак . Шел вдоль забора-там собака, всю дорогу бросалась на меня-зверь, боялся что забор не выдержит. Отошел, смотрю. Собака через дырку вылазит на тротуар и смотрит -идет ли кто. Потом через дырку назад. И опять бросается. Типа,если бы не забор-разорвал бы этого прохожего. Эх, забор мешает.
Наверное мужик от собаки произошел-вот когда отлить,-ищешь дерево или угол. Почему? Опять же,когда грызешь кость, а тут лезут с глупыми вопросами,-очень раздражает.
да нет, вектор просто разоткровенничался что-то 17-30 ему давно уже пора на масложор, правда, я так и не понимаю что это значит до сих пор.
Здесь на час позже. Еще пахать 20 минут. АЛТ жрет масло и я тоже. Он сколько захочет, а мне сколько дадут.Он жрет дорогое, а я дешевое. Он без масла некуда не поедет, а я поплетусь на работу... Так пора домой осталось 8 минут. Если что, масло дают только по утрам (если дают)