хокку вот в этом ты, впрочем, весь, как в прочем и в этом... ...и в этом ты весь! В. Маяковский Как впрочем всегда ты - весь! Всегда ты весь в этом! Впрочем.. Ты весь, ты весь, ты весь! В этом! И это не в прочем. Ты в этом всегда - весь. и это как впрочем. Ты весь, ты весь, ты весь! Как в этом - в прррочем! Всегда ты весь - как впрочем! А в прочем весь ты - не всегда! Народная мудрость.
Ахаха!Андрей!Его нухно было еще в школе посмотреть. А как же музыка?Музыкальный же фильм. Ну по серьезке это не рэмбо аватарный для меня.Просто моя юность так же прошла.В группе играл.Хулиганил.
когда он вышел я уже универ заканчивал!))) музыка и песни должны быть на уровне, но фильм продублировали вместе с песнями...))) В этом плане мне нравятся Уличные танцы, Грязные танцы и их части...)))
Просто перевод спросить нельзя? Почему сразу бред? Ас-саляму алайкум ва-рахмату-Лла́хи ва-баракя́тух — мир над вами и милость Божья и Его благословение) — форма приветствия, которое означает: «Мир вам, милость Аллаха и Его благословение» Ва-алейкум ас-саля́м ва-рахмату-Лла́хи ва-баракя́тух — и над вами мир и милость Божья и Его благословение) — форма ответа на приветствие, которое означает: «И вам мир, милость Аллаха и Его благословение».
Это же приветствие в известной форме, а не разговор на другом языке. Че завелись то. Народ частенько англицкие словечки вставляет и ничего, прокатывает. То что тема не об этом -это ладно))
английский общипринятый мировой язык. А чеченский в России не общепринятый ни разу. И это оскорбления в адрес Русских.