Он поприветствовал меня,я выполнил свою обязанность по Исламу и принял его приветствие. И сделаю так на любом форуме
Ну не знаю, как-то неправильно это Я в целом не против, однако форум все же светский, а он тута исламизм насаждает
Можно было выполнить обязанность в личку, в репу Тыж намаз на страницах форума не выполняешь ну или как это правильно называеццо?
Вот это реально бред. Я что пропагандирую тут Ислам? Я мог бы ему и на русском ответить и тебе мир и милость Божья,приветствие было сказано на арабском принял также на арабском. Вам делать нечего что ли, как искать, за что зацепится
Так и называется намаз. Только его на форуме не совершишь короче завязывайте придираться к каждой мелочи
В Калуге народ темный - бывал я там)) Россия многонациональная страна (с) В. Путин С чего это он русский?? (тут одним словом выражены сомнения в твоём здравомыслии - эпитет подбери сам) ---//--- (см. выше) Ты что-нибудь знаешь об этих обязанностях, чтобы давать советы?? Шейх, Ас Салам Алейкум Ва РахматуЛлахи Ва Баракатуху! Завидую твоему самообладанию, са ваш!)) пс. Извините за скудность моего эпистолярия - проблемы с высоким слогом (Не сочтите за оскорбление русских)))
))) Обновку надо какую-нибудь - жисть скрасить... ...Поехал я за своей новой Бэхой в исполнении лакшери. Знал бы Бригадир во скока она мне встала от зависти позеленел бы))))
Привет! Завидовать куску железа с 4-мя колёсами?)) Даладно те)) Можно позавидовать (белой завистью) тому, как прожил жизнь Кусто. Можно позавидовать человеку, получившему нобелевскую премию за вклад в науку (и то не из-за денег). Да много в этом мире и других примеров. Но чтоб из-за железки...
Это их все ... пыль в глаза , последняя белая рубаха и пачка Мальборо , а да, еще Буэмуэ с перебитыми номерами , это их показатель - жизнь удалась
жалкая душенка...беха...ну-ну. Кто так думает о людях тот спм стоит три копейки. +100000 Да я завидую например Успенскому и Коле Фоменко...сам мечтаю о раллийных гонках. Не, знатоки арабского предпочитают кэмел. Он им ближе.
Несомненно. Просто в соответствии с правилами хорошего тона принято говорить(писать) на языке, который понимает большинство собеседников.