Ты еще под трамвай не попал?? Вот как раз твои слова признак зависти у меня кашак чуть не перднул от неожиданности. Толстых в гонки не берут - центр тяжести у болида смещается. Продолжай бухать
..и я вообще то не о железке говорил - его лучше. Я о 328 говорю а у него 530 трактор без шумоизоляции. Я о скидке. Мне скидку хорошую на нее делают поэтому 328. А так я 528 хочу который намного лучше 530 дизеля. ..Вот тогда о железках было бы уместно))
Салам алейкум традиционное приветствие у мусульман - это как раз-таки знает большинство. Была шутка-аналогия одно время: Архипелаг Гулаг - Гулаг Архипелаг
В таком виде да. В таком виде большинством воспринимается как незнакомый язык: "Ва 1алайкум ассалам ва рахьматулЛах1и"
Вань, вот мне просто интересно, расширить кругозор: а как это воспринимается? как угроза исламизации?? Кашак мой еле держится уже..
Я же сказал выше. Что считается хорошим тоном. Соответственно воспринимается как невоспитанность собеседника.
Согласен. Только кто бы мог подумать что есть люди которые не знают этого традиционного приветствия и думают что оно на чеченском языке, а другие вообще воспринимают его как зомбирование в пользу Ислама, надо полагать
у каждого свои ценности... никогда не понимал людей, кто ставил свою мать в одну линейку с железом...
А че ты вообще раскукарекался? Тебя ж не видно было. или ты в друзья набиваешься?)))) если так то "не по масти". Не забывай свое место
14 минут вспоминал про свою масть? ну так поведай коллективу, от кого ты шагаешь, чтоб народ лишний раз в блудняк не вводить!