предпочитаю соблюдать гигиену...))) да-да... не пробовал не блудить хрен знает где, чтобы потом не гнать пургу на сколько или восколько раз...
Извините пацаны)) Вспомнилось тут... з.ы. особенно обратите внимание на морду раввина...)) его видимо не предупредили... http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU
Коля!Где ты видишь лобызать?И где ты ------------------- обобщил,что я обрезан?Не веришь?Покажу и лобызать заодно научу.
А ты безликий торчок. Письку мыть надо. В Штатах тоже резали в 70-х, это лоби иудеев было и что теперь?! Руслан, я телец по гороскопу. Я не обощал и неутверждал что ты тоже обрезан прочти внимательно. Я лишь реплику по поводу "целования" всего и вся в тобой приведенном тексте написал. И не иначе как лобызаниями я это назвать не могу. У меня друзья есть и в Махачкале и Хасавюрте есть и мы тоже как здраствуйте так и салам используем в общение. Иногда и че теперь про это трактаты писать надо. При этом про Коня реплику требую отозвать, обрезанным я тебя не называл.
Уважаемый Rodger, а нельзя ли почистить тему от флуда?) Убедительная к Вам просьба при возможности осуществить сие действо.
Следишь за чистотой? Понятно, придут нагадят.Обидно. А тебя здесь типа базы, хочется чтобы был порядок, чистота. Прирос. Вот так тебя и раскалывают, когда под новым ником являешься.По заходу на тему. Конспиратор.
Подарки к Новому году. . 1.Фармазон-тур по Европе 3дня, в сопровождении бригады скорой помощи. 2.Тимакс-"утоли моя печали" по СССР-на три года в кохоз ветеринаром. Жилье предоставляется. 3.Гринго-рассказ А.П. Чехова "Кошмар"-понять их 4.VITSP78-"Возвращение", "Тени в раю"романы Э.Ремарк-ситуевина 5.Влад-"Похождения бравого солдата Швейка" с илл. Йозефа Лады-антидот 6.Леликс-"Серая мышь" повесть В.Липатов-стерка 7.Груб- "Отец Арсений"книга-параллельный мир 8.Казбич- "Ярмарка тщеславия"роман У.Теккерей-жизнь 9.Маргарита-"Опасные связи" роман Шодерло де Лакло -тонизирующее 10.Черси - телефильм "Угрюм-река" с уважением к.. 11.Илья 48-фильм "Мимино" 12.Дисперада-фильм "Отпуск в сентябре"-настроение 13.Кристиан-фильм "Подполье" реж. Э.Кустурица-вылазь Кристиан, нас обманывают 14.Фат- песня Ж.Бичевская,иеремонах Роман "Господи, помилуй", потом дашь Кристиану послушать 15.АГА-шансон-"Лесоповал", Жека, Анатолий Полотно 16.Чертенок-картина " Три богатыря" в натуральную величину - 2.95х4.46 м 17.Сирота -репродукция "Утро в сосновом бору" ( в золоченой раме) повесишь в офисе- будет очень красиво 18.Карданов-скульптура Родэна "Мыслитель" (копия) 19.Сим-портрет Ф.Э. Дзержинского (большой) 20. Ездок-портрет А.Г. Лукашенко( маленький) 21.РусланУ-ЛюдмилУ 22.Андрей-75-просто выпить, закусить-клизму с водкой, огурец (без пупырышек) 23. Холм-кипу 24.Бригадир-капу (спорт.) 25. Базилич-мензурку
Вектор , вот незадача : 1) я не пью вообще . 2) огурец - стихия Холма , ты подарки попутал . Вектор , про свой подарок забыл , вот лови