Базилич, ты не достоин. Это Славик2 http://www.youtube.com/watch?v=9UsHDwOVk2A play that funky music, whiteboy
вконтактники обиженные)) Андрей ты то куда пристроился? один полоумный, другой алкаш. А у тебя какая роль? Ярмарочный гамадрил? Отличная труппа)))
Непанятнавацвета, судя по стилистике твоего изложения, плюс "рок группа" и "хулиганство" это из твоего поста, если ты вдруг забыл, где ты на понт брал что типа в молодости играл в рокгруппе и был хулиганом соответственно (надо понимать), наталкивает на устойчивое мнение что ты инвалид ума. Предполагаю у тебя диагноз "легкая дебильность". Это в лучшем случае. Если же степень тяжелая, на что кстати указывает слово "непанятнавацвета", то тебе стоит всерьез заняться своим здоровьем и избегать конфликтных ситуаций. В противном случае ты не сможешь их трезво оценивать и это может грозить печальным исходом для тебя. Береги здоровье - я тебе по-отечески советую.
Зайди в профиль и определи цвет(это реально моя машина),стилист мля.И завязывай телеграфировать в личку.Я не такой и со стилистами не эсэмэсюсь. Да,будешь цитировать,следи за орфографией.
че, в реале? не эсэмэсишься ты по известной причине, смелее надо быть ...или заткнуться и терпеть а терь пшел нахер - беспонтовый ты хулиган
Я так чувствую что ты щас расплачешься)) столько веселых смайликов не к месту)) эт же плакса у тебя на аватаре, не "силовой герой" же? Плачь, непанятнавацвета, плачь. такие мужчины как ты могут себе это позволить. тебе ж плакса нравится?))