блин, тока щас понял к чему ты)) ты еще и латентный гомик прям вылитый сирота)) ты не его клон? давай вясним!)) ты ж любитель выяснить кто чей клон, мозгов какую-нибудь тему поддержать не хватает
Пришел наш красавец! ты не ответил где пропадал)) я тебе там говорил что думал что ты уже того, к праотцам отправился
Ну ты жжошь шамаич!Просто "душишь"! Сказал чувак который с прошлого акк-а меня игнорил Ты смешон в своей бессильной злобе,стилист.
судя по зашкаливанию смайликов у тебя истерика. сирота на фоне тебя - благородный олень)) я еще и смешон))
об этом? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7119519&postcount=743 интересно, ты вообще понимаешь че происходит? и после этого пытаешься на умняках выехать Не получится сирота потому что ты дурак. Не был бы дураком - следил бы за словами))
Неужели ты думаешь что я могу тебя воспринимать всерьез после того как ты в личке съехал? Вы с сиротой - два черта.
Ты явно ограниченный.А?Стилист?Съехал с чего?С вопроса долго ли я думаю?Маразм.Это только ты очевидные вещи по два раза постишь,при этом сам себя цитируя. Любишь сам себя?
То что не быстро отвечаю,это да.Просто я за рулем с телефона.:biggrin Даст бог к вечеру домой вернусь,поболтаем побольше.: Ты заходи.
Андрюша, потому что ты не в состоянии правильно прочитать что тебе пишут. Не хватает тебе ни мозгов ни мужества - ты черт)) чуть выше есть объяснение почему вас не три. Интересно, поймешь ты?)) пс. слово, сирота, не воробей! вылетит - не поймаешь.
ты трус мониторный)) ты даже где находишься определится боишься. как можно тебя воспринимать всерьез? Черт ты тоже, как и сирота зайду-зайду. тебя я теперь точно без внимания не оставлю.