Дружеские шаржи

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Кипарисовый Холм, 23 сен 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Фармазон))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ты даже картинок боишься ))) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7088153&postcount=722 :thumbup: внушаит?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Вот,Холм, чего ты вяжещься к Сироте?
    Человек подсмотрел где то умную фразу, приволок сюда, хочет выглядеть презентабельно, а ты не оставляешь никаких шансов.
    Нехорошо.
    Опять же, куда забился Бригадир?
    Что то не видать его в последнее время.
    Все таки, в конце концов, зачем,эх....
    кто то таки ему сказал, что на твоем фоне он неважно выглядит-вот и не видно.
    Люди такие жестокие !
    Начнет говорить вслух, разовьется фобия. Начнет бояться даже новичков. С начальства его снимут и переведут в рабочие 1го разряда.
    Поэтому ты к нему в щадящем режиме, нагружай постепенно.
    Но это тебе не поможет.Участь твоя печальна.
    Ты будешь вечно сидеть в бане.
    Ты стоишь , озираешься и не можешь понять -за что бан?
    А ответ лежит на поверхности:ты молодой и красивый, а этого они пережить не могут.
    Смирись,и с достоинством неси свой крест.Аминь.

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Гражданина Aev в ПС

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вектор, так я этому дураку сироте наоборот подсказываю где не стоит хавальник открывать, а он никак не поймет. Вот жду его с интересным предложением)))
    :thumbup:

6. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Фармазон, ты молодец, честное слово. У тебя задатки
    Долго рисовал ? Пошли в Третьяковку.
    А Холм-заткнулся, потому что ИСКУССТВО -великая сила.
    Кстати, когда собачку будешь за пазухой носить, пальто, которое оставил дедушка, герой гражданской войны со шрамами на голове,-не одевай. Скорее всего оно взято на рабочий кредит и собачка будет нервничать.

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Презумптивный зачаток у него на плечах))

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    лексикон расширяешь? нучтож... похвально!))) ты откеда слово та такое услышал?))) твои друзья шерстяные тебя в новый чин возвели?)))

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    :lol::lol:

слышь че, че то я жду-жду когда ты объявишься со своими чехами, как обещал. Че там у вас случилось??
    Я тебе навстречу пойду: раз ты ссышься свой телефон давать и подсовываешь какие-то левые номера вместо своего, дай мне номер каког-нибудь чеха, которыми ты мне угрожал. Я сам позвоню

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Погнали.

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    че ты хотел сказать, давай смелее. сирота один не справляется.
    и эт самое: твой стиль изложения - стиль дебила - не всегда бывает понятен. Общайся проще

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    У мну наверно фобия.Мне не по себе кагда чмошники по жизни ставят на аватар силового героя на аватарку.Ну незнаю.Типа Брюса Ли.

Я вообще многое себе могу позволить.Завидуй.

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я не обязан разжевывать тебе очевидные вещи.Тормоз.

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    знаешь кто такие чмошники? Это те, которые с конкретных тем соскакивают. Как ты вчера в личке))

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    а где наши веселые смайлики, непанятнава?

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Чмошники это те кто тупой вопрос,не требующий ответа,считают "конкретной темой".

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    вот такие они чмошники бывают, которые многое себе могут позволить. у кого хочешь спроси))

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    тЕБЕ ГРУСТО СО ВЧЕРА?Ты несчастен?Привыкай стилист.

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    если бы я знал что ты боишься отвечать за свои слова, я бы тебе не задавал тупых вопросов о твоем местонахождении:nod: