ты даже картинок боишься ))) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7088153&postcount=722 внушаит?)))
Вот,Холм, чего ты вяжещься к Сироте? Человек подсмотрел где то умную фразу, приволок сюда, хочет выглядеть презентабельно, а ты не оставляешь никаких шансов. Нехорошо. Опять же, куда забился Бригадир? Что то не видать его в последнее время. Все таки, в конце концов, зачем,эх.... кто то таки ему сказал, что на твоем фоне он неважно выглядит-вот и не видно. Люди такие жестокие ! Начнет говорить вслух, разовьется фобия. Начнет бояться даже новичков. С начальства его снимут и переведут в рабочие 1го разряда. Поэтому ты к нему в щадящем режиме, нагружай постепенно. Но это тебе не поможет.Участь твоя печальна. Ты будешь вечно сидеть в бане. Ты стоишь , озираешься и не можешь понять -за что бан? А ответ лежит на поверхности:ты молодой и красивый, а этого они пережить не могут. Смирись,и с достоинством неси свой крест.Аминь.
Вектор, так я этому дураку сироте наоборот подсказываю где не стоит хавальник открывать, а он никак не поймет. Вот жду его с интересным предложением)))
Фармазон, ты молодец, честное слово. У тебя задатки Долго рисовал ? Пошли в Третьяковку. А Холм-заткнулся, потому что ИСКУССТВО -великая сила. Кстати, когда собачку будешь за пазухой носить, пальто, которое оставил дедушка, герой гражданской войны со шрамами на голове,-не одевай. Скорее всего оно взято на рабочий кредит и собачка будет нервничать.
лексикон расширяешь? нучтож... похвально!))) ты откеда слово та такое услышал?))) твои друзья шерстяные тебя в новый чин возвели?)))
слышь че, че то я жду-жду когда ты объявишься со своими чехами, как обещал. Че там у вас случилось?? Я тебе навстречу пойду: раз ты ссышься свой телефон давать и подсовываешь какие-то левые номера вместо своего, дай мне номер каког-нибудь чеха, которыми ты мне угрожал. Я сам позвоню
че ты хотел сказать, давай смелее. сирота один не справляется. и эт самое: твой стиль изложения - стиль дебила - не всегда бывает понятен. Общайся проще
У мну наверно фобия.Мне не по себе кагда чмошники по жизни ставят на аватар силового героя на аватарку.Ну незнаю.Типа Брюса Ли. Я вообще многое себе могу позволить.Завидуй.
если бы я знал что ты боишься отвечать за свои слова, я бы тебе не задавал тупых вопросов о твоем местонахождении