Баян....Холм Аев давно засвечен http://www.youtube.com/watch?v=SnpMI2bUZSk&playnext=1&list=PL6A67C1374933FC2B&feature=results_video
Знаете че я вам скажу мужчины которые не отвечают за свои слова автоматом становятся петухами - это правило жизни. С петуха и спрос соответствующий. Если кто-то из вас мужчина, оставьте мне свой телефон. Только не как ты Сирота. я один раз только поэтому номеру дозвонился когда ты прозаикался что завалишь свою хлеборезку и больше этот номер не работает
Ну че: петух ты или мужик, а зал*па? конечно петух, тебя твой же дружок предложил зал*упой называть, нормальные люди за это предъявляют. Впрочем он и себя так же просил называть)))
непанятнава. сколько ты тут понаписал пипец ты старался)) не количество главное а качество написанного, пойми. хоть за одно слово мог бы ты ответить, тогда бы это могло как то задеть. подумай в следующий раз и не тужься так больше
ты слова то выбирай, а то опять запутаешься где ж твое достоинство? Я тебе еще не такой душняк устрою наберись терпения Учитывая что ты петух, твоя злоба забавляет
Ты то че такой мстительный? за бумбастика не успокоишься? хорошо, пусть это ты будешь, мне не принципиально. Вацлаву тем более)) не к тем ты примкнул, там петухи
еще один клоун. хоть бы один из вас определился)) как вы друг друга стоите, черти. я бы сдох но не сказал бы того чего в лицо сказать не смогу, ..а ты ашеф?)) можешь не отвечать петухам это не обязательно, ты уже в этой роли давно, об тебя кто тут только ноги не вытирал, причем нормальные люди это делали, которые способны отвечать за себя, а не как эти два жида странно что вы не понимаете что все ваши слова петушиные - пустые)) а что самое забавное, что вам за это не стыдно, т.е. в вас даже мужского начала нет. Ведь ваши слова масса людей читает..
а ты еще как шакал, избегал меня а щас движуху увидел, решил свое петуслово вставить)) так шакалы делают. вы тут все черти соберетесь - вам со мной одним душно будет
1. Я смарю по петухам ты хорошо тему усвоил!)))) Личный опыт? 2. На счет цифр... Вс ястрана страна дозванивается а ты неможешь? Похоже ты инвалид не только на голову...
Смари предъявлялку нп поламай! Ктот отам про русский язык бакланил... За незнание... Так идии поучи! Залупой можешьназывать только после того атк она тебе в гланды упрется!
Ты себя сам просил зал*пой называть, и дружка своего)) я тебе в лицо могу сказать что ты зал*па и петух, а ты можешь?))