Дружеские шаржи

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Кипарисовый Холм, 23 сен 2012.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #1061 Базилич, 20 янв 2013
    Последнее редактирование: 20 янв 2013
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Знаете че я вам скажу:D

мужчины которые не отвечают за свои слова автоматом становятся петухами - это правило жизни. С петуха и спрос соответствующий. Если кто-то из вас мужчина, оставьте мне свой телефон.

Только не как ты Сирота. я один раз только поэтому номеру дозвонился когда ты прозаикался что завалишь свою хлеборезку и больше этот номер не работает:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
  4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ну че: петух ты или мужик, а зал*па?:D

конечно петух, тебя твой же дружок предложил зал*упой называть, нормальные люди за это предъявляют. Впрочем он и себя так же просил называть)))

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    непанятнава. сколько ты тут понаписал пипец ты старался)) не количество главное а качество написанного, пойми. хоть за одно слово мог бы ты ответить, тогда бы это могло как то задеть. подумай в следующий раз и не тужься так больше:wink:

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Аха!:thumbup: по обоим:lol:

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ты слова то выбирай, а то опять запутаешься:D
    где ж твое достоинство?
    Я тебе еще не такой душняк устрою:D наберись терпения:)
    Учитывая что ты петух, твоя злоба забавляет:D

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты то че такой мстительный?:D за бумбастика не успокоишься? хорошо, пусть это ты будешь, мне не принципиально. Вацлаву тем более))

не к тем ты примкнул, там петухи:nod:

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    пипец, шаржи дружеские:lol::lol:

10. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    [​IMG] Дурилка,это же шарж на тебя....перечитай название темы[​IMG]

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    дурилка это ты. даже не понимаешь че тебе говорят

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Зашел посмотреть че тут..

Ниче интересного, холма все так же петушат.. пойду дальше..

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    еще один клоун. хоть бы один из вас определился)) как вы друг друга стоите, черти.
    я бы сдох но не сказал бы того чего в лицо сказать не смогу,
    ..а ты ашеф?)) можешь не отвечать:D петухам это не обязательно, ты уже в этой роли давно, об тебя кто тут только ноги не вытирал, причем нормальные люди это делали, которые способны отвечать за себя, а не как эти два жида:)

странно что вы не понимаете что все ваши слова петушиные - пустые)) а что самое забавное, что вам за это не стыдно, т.е. в вас даже мужского начала нет. Ведь ваши слова масса людей читает..

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    а ты еще как шакал, избегал меня а щас движуху увидел, решил свое петуслово вставить)) так шакалы делают. вы тут все черти соберетесь - вам со мной одним душно будет :)

15. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    :lol:

тут все так могут Холмик , ты ничем не отличаешься .:D

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    1. Я смарю по петухам ты хорошо тему усвоил!)))) Личный опыт?
    2. На счет цифр... Вс ястрана страна дозванивается а ты неможешь? Похоже ты инвалид не только на голову...

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Смари предъявлялку нп поламай! Ктот отам про русский язык бакланил... За незнание... Так идии поучи! Залупой можешьназывать только после того атк она тебе в гланды упрется!

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Смар ине падавис!)))

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты себя сам просил зал*пой называть, и дружка своего)) я тебе в лицо могу сказать что ты зал*па и петух, а ты можешь?))

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ты не нервничай, прочитать сложно че ты заикаешься))