Сирота если ты думаешь что твоя инвалидность, которую ты афишировал чтобы тебя не трогали, как то может смягчить твою участь, то даже не надейся. Петух он и с инвалидностью может быть
Сирота, твои слова ниче не стоят, ты за них ответить не можешь. телефон который ты мне дал не пашет. Напиши здесь свой номер по которому вся страна дозванивается, и закончим с этим. Чтобы ты уже больше не фигурировал тем номером, инвалид))
И ты шакал тоже. Ты даже в этих виртуальных рамках меня избегаешь, а тут типа поддержку увидел? Я тебе индивидуально повторяю: вас тут тыща пустословов соберется, вы одного не будете стоить, способного отвечать)) если бы ты был мужик, ты бы это знал
О как ты себя тут героем чувствуешь , типа мужиГ один против всех , есть жи я то думаю что это за мания у тебя успеть настрочить дерма всем ... поиграй малыш ты не только не чечен , ты даже не мужик - малолетка прыщявая , сразу видно что то произошло с тобой или происходит , душка нет ответить в реале , хорошо есть тырнет , вот тут ты - чумачо ) не отвечай холмишка , твой треп не интересен .
че ты несешь? ты же не можешь за свои слова отвечать)) ты дешевка, смирись с этим. Сколько бы тут не понаписал цена тебе - 0!))
я тебе дал два номера, первый сейчас вне доступа, второй всегда в сети! Так что твои кукареканья как всегда не в тему!
гы ) както не вяжутся две эти заявы!))) кому ты что обосновывать то собрался? кто тебя, перхоть подзалупную, слушать будет?)))