Дружеские шаржи

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Кипарисовый Холм, 23 сен 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Куда приехать? дай свой номер, инвалид:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Не дождутся, он крепкий.
    Самый большой юмор-начало темы и чем кончилось:" -Отсоси -Сам отсосешь" Вот так хотели как лучше,получилось как всегда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ))) Вектор, ты как всегда на самое интересное внимание обращаешь))

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    какой же ты дешевый))) точно не еврей! жид ты:chainik:

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ты мне не давал два номера. еще раз доказываешь что ты петух. ты жаловался что тебя уже сделали инвалидом, жаловался надеясь что тебя это обезопасит)) не прокатит. ты как телка отмазываешься инвалидностью. Если ты инвалид, то сиди молча тогда и терпи как ты это делал))

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    :D

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    отписываюсь от темы.
    тема стала полным мусором.

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Манагер, ты наверное Опять кавказ не читал. Эти персонажи оттуда. Работнички хреновы. Их работа в той теме стала на поверхности плавать они решили свою злобу выместить здесь. Им больше тут на АК ловить нечего))

9. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Да, не долго соблюдали приличие.
    Это как на свадьбу идут (не кавказскую) вначале все одинаковые, в костюмах. А потом , когда понапиваются , то становятся теми, кто есть на самом деле.
    Они тут на Холма взъелись, что по их понятиям он-чу..ка, а он нисколько за них не глупее, вот и обидно.
    А Холма выводит из себя хамство. Потому что , изначально он расположен к людям доброжелательно.
    А эта публика-оппоненты Холма, явление обычное, и за границей уже сложилось вполне определенное мнение.

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вектор, все-таки надо им отдать должное. Долго они терпели)) Заметь сколько они в Опять Кавказе уже не отписываются)) и сколько уже их внимание приковано к виновнику их унижений - ко мне. Они ж тут ничем больше не занимаются, как пытаются со мной общаться. Вообще ничем)) а че самое забавное что они по одиночке боятся выступать даже в интернете:D

ладно, че с чертей возьмешь..

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я таких музыкантов в юности пачками как баранов стриг))
    хулиганил он:lol::lol:

12. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Я ж тебе говорю-свадьба. Пришли в костюмах, соблюдали приличие-люди кругом, под умных косили. А вот расслабились и стали какие есть.
    Ты на свадьбе понаблюдай (не на кавказской) как с них шкура приличия слазит .Комедия.
    Уходить тебе нельзя-кто ж ребят своих защитит?
    А мне стало интересно здесь и хочется поругаться.
    Алло,козлы,вы меня слышите?

13. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Только вот какое отношение эти взаимные омовения дерьмом связаны с названием темы.

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    :lol::lol: они разбежались. Щас к вечеру вместе соберутся. по одному чувствуют себя незащищенными)))

"козлы" это ты четко подметил, но они просили себя залу*ами называть))

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    да никакого баис. я сам удивляюсь где модераторы))

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    На который ты звонил...

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Казанда...

18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Иногда по пияне поборогозить...святое дело:up:
    Холм же "доброжелательно" на постоянной основе пытается поливать всех помоями .
    Ответь,зачем он это делает и почему?
    ппс Я не в курсе...кавказ не читал

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    иди отсюда чмо. только чмо ради своей выгоды готов даже чтобы его залу*ой называли. инвалид, мля

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    а ты почитай, может прояснится. Оттуда ноги этой темы растут