Не дождутся, он крепкий. Самый большой юмор-начало темы и чем кончилось:" -Отсоси -Сам отсосешь" Вот так хотели как лучше,получилось как всегда.
ты мне не давал два номера. еще раз доказываешь что ты петух. ты жаловался что тебя уже сделали инвалидом, жаловался надеясь что тебя это обезопасит)) не прокатит. ты как телка отмазываешься инвалидностью. Если ты инвалид, то сиди молча тогда и терпи как ты это делал))
Манагер, ты наверное Опять кавказ не читал. Эти персонажи оттуда. Работнички хреновы. Их работа в той теме стала на поверхности плавать они решили свою злобу выместить здесь. Им больше тут на АК ловить нечего))
Да, не долго соблюдали приличие. Это как на свадьбу идут (не кавказскую) вначале все одинаковые, в костюмах. А потом , когда понапиваются , то становятся теми, кто есть на самом деле. Они тут на Холма взъелись, что по их понятиям он-чу..ка, а он нисколько за них не глупее, вот и обидно. А Холма выводит из себя хамство. Потому что , изначально он расположен к людям доброжелательно. А эта публика-оппоненты Холма, явление обычное, и за границей уже сложилось вполне определенное мнение.
Вектор, все-таки надо им отдать должное. Долго они терпели)) Заметь сколько они в Опять Кавказе уже не отписываются)) и сколько уже их внимание приковано к виновнику их унижений - ко мне. Они ж тут ничем больше не занимаются, как пытаются со мной общаться. Вообще ничем)) а че самое забавное что они по одиночке боятся выступать даже в интернете ладно, че с чертей возьмешь..
Я ж тебе говорю-свадьба. Пришли в костюмах, соблюдали приличие-люди кругом, под умных косили. А вот расслабились и стали какие есть. Ты на свадьбе понаблюдай (не на кавказской) как с них шкура приличия слазит .Комедия. Уходить тебе нельзя-кто ж ребят своих защитит? А мне стало интересно здесь и хочется поругаться. Алло,козлы,вы меня слышите?
они разбежались. Щас к вечеру вместе соберутся. по одному чувствуют себя незащищенными))) "козлы" это ты четко подметил, но они просили себя залу*ами называть))
Иногда по пияне поборогозить...святое дело Холм же "доброжелательно" на постоянной основе пытается поливать всех помоями . Ответь,зачем он это делает и почему? ппс Я не в курсе...кавказ не читал