Ашеф используется вместо половой тряпки, отсюда такая неопрятность)) но нарядный. типа новый год отмечает))
Ашеф, ты на Хорошего шарж видел?? Тут так же: прямо в точку поставь себе на аватар - ну очень ассоциативно))
Смотри, Холм, какого я карася вытащил-с первой поклевки. Думаю себе оставить, вместо собачки,на веревочку навяжу и по форуму ходить буду. Как Фармазон. Надо ему погоняло придумать. По правилам от отца буква должна быть. Может Шуриком назвать? Или Шариком? з.ы Как думаешь, он не припадочный ?
Давно же просил твое фото , ну наконец то , я тебя таким и представлял Эволюция ? не , не слышал Самбо мамбо наше все к..... - сила ! )))
Швондером назови его, имя как раз его характер передает))) Думаю что припадочный, но по практике скажу, что его припадки только развлекают, ..так что одни плюсы)))
Чака, ты бы вопросы со смыслом задавал, а то неинтересен вообще. Мой нос дважды сломан. К чему твой тупой вопрос был?
агрессивная она у тебя какая-то. Вектор надо ее чаще в люди выводить))) Кстати, тебе обезьянка не нужна? Чаку продаю. Тебе с хорошей скидкой отдам))
Ты просто пытаешься разглядеть обиду, так тебе легче осознавать свою беспонтовость. Не тешь себя - как ты беспонтовым был таким и помрешь. Тебе поздно че-то менять. Я тебя насквозь вижу
Холм , с тобой можно говорить только на твоем языке : об обезьянах , евреях и дивизии ... на большее , ты как собеседник никакой , зная это , ты переходишь на личности или на ХА ХА , ибо мозг твой не далекий не находит аргументов и логики . жги дальше , тема шаржей твоя , по статусу