Это только на одной странице))) Пытаешься найти то, что могло бы ублажить твое самолюбие. Я еще не видел чтобы ты в каких-то вопросах ориентировался. Если проследить за твоей статистикой, то можно убедится, что ты уже полгода только на меня реагируешь)) Проследи сам за своими сообщениями и посмотри сколько из них обращено ко мне и сколько сообщений касается других тем.))
Обезьянку приму только в дар. Блох много ? Рукоблудием не занимается ? Я ее то же на веревочку навяжу. Фармазон лопнет от зависти. з.ы. Я его назвал Шуриком. Он веселый.
Блох много и рукоблудие является любимым занятием - скучать не придется)) Забирай! Научишь Шурика выгуливать (хорошее имя, кстати. Как у Александра Македонского). Тебе осталось еще пуделя и осла (тут кстати есть два трансвестита для этих целей) приобрести и будете как Бременские музыканты по стране с концертами..)) кстати у осла вроде музыкальное образование, только хулиганит
Холм , ты проследи статистику любого из посетителей "горячей" темы , процентов 90 свои посты направляют на АЕВа , Холма и Тимы ибо так ты себя позиционировал что стал козлом отпущения , гвоздем программы , да что там - просто шутом , спасибо холм , за терпимость и стойкость ! пысы , отдельная благодарность псу векторному , за преданность и прогиб хозяину !
QUOTE=Aev;7312477]Не выкручивайся Чака. А то тебя жалко становится[/QUOTE] . Да ошейник ты ему ослабь, что он все крутится з.ы. Как тебе Шурик?.
. Да ошейник ты ему ослабь, что он все крутится .[[/QUOTE] Маладэс косточку заработал . вот если ты еще свой язык в ход пустишь , то хозяин тебя с собой спать возьмет
. Да ошейник ты ему ослабь, что он все крутится з.ы. Как тебе Шурик?.[/QUOTE] Шурик просто зверь я как его вижу со смеху умираю
Маладэс косточку заработал . вот если ты еще свой язык в ход пустишь , то хозяин тебя с собой спать возьмет [/QUOTE] Ты многое пропустил. Теперь не я твой хозяин)) Вектора так называй я тебя ему подарил))
Ты многое пропустил. Теперь не я твой хозяин)) Вектора так называй я тебя ему подарил))[/QUOTE] Ваши ролевые игры мне не интересны , кто там у вас хозяин , а кто пес , кто пассив , кто зоофил , разбирайтесь сами
Ваши ролевые игры мне не интересны , кто там у вас хозяин , а кто пес , кто пассив , кто зоофил , разбирайтесь сами[/QUOTE] . Минуточку, судя по подписи, уважаемый эта тема Вам наиболее близка. : з.ы Ты пока сюда не заходи,-типа карантина, а то Шурик чесаться начал. Вношу уточнение-если совокупление с кошкой происходило после ее смерти, то это скорее-некрофилия
. Минуточку, судя по подписи, уважаемый эта тема Вам наиболее близка. : з.ы Ты пока сюда не заходи,-типа карантина, а то Шурик чесаться начал. Вношу уточнение-если совокупление с кошкой происходило после ее смерти, то это скорее-некрофилия[/QUOTE] Полоумный пес , видимо в твоей жизни только су... ки встречались вот женщина - кошка , жива , здорова )
А че ты такой агрессивный? После фотки обезьяны в кимано Чаком Норрисом себя возомнил?? Лошок, ты. Не забывай свое место