Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! у тебя дизель потому и подушки такие.провода там не из за датчиков подушек.
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! Вообщем дела такие:за работу насчитали 30 тыс.,не считая движки,её ещё не смотрели.Ну запчастей думаю выйдет под 50.Вот сижу ,думаю что делать.
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! покраска входит? по з\ч посмотри что я писал! я осенью ремонтировался
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! ремонтировать только полюбому еще вылезет тысч 20
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! Китай не буду ставить полюбому,пох,даже если продавать потом сразу.
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! Ещё не дали.Знакомый в сервисе будет делать(если я надумаю)))).Как только,так сразу покажу.
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! Мляя, только перед этой читал твою тему о выборе авто, сочуствую, но ИМХО лучше починится, а как вообще все произошло? (в назидание).
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! В поворот заходил,из-за дома резко солнце(в полдень произошло),ну и ослепило.А там волга налево поворачивала,ну и БАХ.Я даже затормозить не успел. Спасибо за сочувствие.
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! там вроде какие то успокоители..на авоськах некоторых тоже стоят.в эльзе посмотри,там про них написано.
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! Появилась другая тема.У друга в сервисе сделают за 20+моя краска.Только вот эвакуатором до него дорого получится. To Влади:Спасибо.
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! У меня при ударе на скорости под девяносто и то до двери не дошло. Хотя лонжерон сламало. Вот тоже подсчитал. Похоже мне дешевле продать так. Двигатель 2.3 удара по себе не получил. Все ушло в пустую зону. При ударе даже не тормозил, наверное поэтому головой и не пробил стекло...
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! У меня друг занимается ремонтом и покраской авто (кстати очень высокий класс ремонта). К нему периодически из москвы притаскивают на ремонт машины, потому как у нас все это на прилично дешевле! Я сам из Орла это не так и далеко от Москвы! Я думаю что восстановить совершенно реально, я у него видел намного хуже! А железо можно из беларусии заказать выйдет вообще реально!!! Думаю надо делать! Если хочешь могу спросить сколько будет стоить?
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! Вот что с ремнём: Какие последствия для двигателя?
Ответ: Дружище GradeOne попал в аварию, нужна помощ! Пилять... Хорошо еще что машина бензиновая... Если заглохла сразу же - то ничего.