Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! Сережа! От души поздравляю! Всего тебе самого-самого-самого! Спасибо тебе за все! УРА!!!
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! Серёга! С Днём Рождения! Здоровья и счастья! Будь весел и сыт! "Коли доктор сыт, то и больному легше!" :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! Поздравляю!!!! Желаю здоровья и семейного счастья... Остальное заработаешь!
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! С днем рождения! Всего самого наилучшего! Побольше позитива и хороших эмоций в жизни!
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! С Днём Рождения, доктор Петров!!! Всего самого-самого теплого и светлого в твоей жизни и главное - надёжного друга, которая всегда будет с тобой рядом, а ОНА рядом - и это счастье!!!
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! Серёга, тебе сегодня я желаю Здоровья, бодрости на долгие года. Будь таким, каким тебя мы знаем- Добрым и отзывчивым всегда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! Петрович, ..тьху ты.. Петров, эскулап клуба и просто замечательный дядько необременённый тяготой наживы, и имеющий мудрую и верную спутницу в награждение свыше за заслуги перед человечесвом! Давай не старей понятиями, а жить вечно у тебя пока итак получается
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! Сережа!!!! от всей души поздравляю! как же приятно поздравить хорошего человека в общем, всех возможных тебе благ, семейного благополучия, успехов в работе и пусть тебя по жизни сопровождает удача
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! Серег с днюхой!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: у меня оно тоже сегодня счастье такое!
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! Сергей! Всех земных благ тебе! Удачи во всем! Здоровья,тепла,благополучия,любви!:ros:
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! Сергей, мои поздравления!!! Всего самого-самого и побольше-побольше!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! Серега, как всегда респект и уважуха. С днем рождения, дорогой камрад!!!
Ответ: ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! Доктора ПЕТРОВА!! И от меня тоже прими Уважаемый поздравления с Днем Рождения. Здоровья тебе и твоим близким!!!!! и удачи во всем!!!!!!!! и сбычи мечт!!!!!!!!!!