Ответ: Дружно поздравляем p.maks С Днем Рождения!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!Счастья, здоровья, успехов!!!!;-):drunk2:
Ответ: Дружно поздравляем p.maks С Днем Рождения!!!!! Петюнечка,дорогой,поздравляю тебя,желаю тебе здоровья,удач всяческих и конечно же еще всего всего и поболее,оставайся всегда таким же Человеком,другом да и просто молодцом
Ответ: Дружно поздравляем p.maks С Днем Рождения!!!!! Поздравляю!!! Желаю всего самого наилучшего в невероятно огромных количествах!!!!!1
Ответ: Дружно поздравляем p.maks С Днем Рождения!!!!! Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе И счастья личного желаем! Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи, как награда, Мы все тебя боготворим Не преклоняйся пред печалью, И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем, счастья от души. Петр,Я тебя поздравляю...И хочу сказать что за то время пока мы общаемся ты мне стал очень родным человеком.. Люблю тебя))) и надею что все мои пожелания сбудуться.. НЕ грусти и будь всегда на пазитиве):ros::ros::ros: и конечно желаю отметить,:drunk2:, Хорошо))) Целую)
Ответ: Дружно поздравляем p.maks С Днем Рождения!!!!! Петруха!!! С днюхой, камарад! Всего тебе самого-самого! Успехов, удачи! Сбычи мечт, исполнения желаниев! :drunk2: :drunk2: Дай бог тебе здоровья, чтобы всё это вынести!
Ответ: Дружно поздравляем p.maks С Днем Рождения!!!!! Петюнечка! Дорогой ты наш! Поздравляю с Днём Варенья и тут! :ros::ros::ros: Желаю здоровья крепкого, много много денег, в карьере чтобы перло , половинку настоящую найти, ну и машинку прикупить достойную
Ответ: Дружно поздравляем p.maks С Днем Рождения!!!!! Петька, эх нет на тебя Чапая!!! С Днем Рождения, удачи, счасть и здоровье, а остальное все купишь! :drunk2:
Ответ: Дружно поздравляем p.maks С Днем Рождения!!!!! Пётр! С Днём Рождения тебя! Будь здоров! Живи долго и счастливо! :drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Дружно поздравляем p.maks С Днем Рождения!!!!! Петруха, поздравляю с ДР! Будь здоров, успешен и благополучен!
Ответ: Дружно поздравляем p.maks С Днем Рождения!!!!! Петро! с днем рождения!!!! всего самого светлого и замечательного!!! будь молодцом!!!!
Ответ: Дружно поздравляем p.maks С Днем Рождения!!!!! Петюня,праздравляю тебя категорически,желаю всего-всего,почаще и побольше.
Ответ: Дружно поздравляем p.maks С Днем Рождения!!!!! Всем огромное спасибо за поздравления :drunk2: очень приятно !!! Всех
Ответ: Дружно поздравляем p.maks С Днем Рождения!!!!! ПЕТЕЧКА!!!!!!!!!!!!!! От души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь самым-самым везде и во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья ослепительного, удачи, везения во всем, здоровья и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: