Re: У кого Nokian Hakkapelitta 5? Вопрос по поводу первого вопроса ТС - на моей 5-ой хоке центральной канавки нет
Re: У кого Nokian Hakkapelitta 5? Вопрос Не надо ничего создавать, эту тему перенесём в мошенничество. А пользователь HRS уже забанен с формулировкой "Мошенник".
Re: У кого Nokian Hakkapelitta 5? Вопрос Твою удалил, а эту переназвал по подобию твоей темы Дим, думаю ТС не будет против?
Re: У кого Nokian Hakkapelitta 5? Вопрос Не вопрос!! Просто народ действительно должен знать таких мошенников!!
ого! каким чудом я отличие в протекторе заметил) пронесло! спасибо всем! объявление было точно такое же. звонил, разговаривал - обещался подробные фото в личку скинуть.
Ты ему звонил? да он телефон ни вкакую не давао. Ты давай выложи его телефон жирным шрифтом здесь чтоб все знали ухаря.
Данный человек, с ником Czar уже предлагал эту резину и другую на нашем форуме (фотки четко помню). Номер 89826383627 Свердловской области. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Во-время заметил, молодец. Сделки по предоплате вообще лучше избегать. Это прибыль для него, что тут может взять.