Канечно! На счёт дизеля имел негативный опыт, теперь побаиваюсь... ещё заметил: чем хуже едет машина, тем больше давлю на газ, соответственно расход растёт, у мяня на дизеле 2,5 r5 расход был не намного меньше чем шас на 2,2т.
Вот вы даете, я не понимаю от куда такие у вас расходы. Я тут на 3 тыс руб проехал 850км, при этом я 100км проехал на скорости 190км/ч, спешил)))))), 400км я по городу накатал в боевом режиме, медлено не люблю ездить. Ну и естественно много раз в пол нажимал. Ребят, просто надо реально от всех ошибок избавляться.
А у меня тачка на газу, и пох расход... Из расчёта, что 100 литровый бак = 1400 руб, и проезжаю на баке около 550 км, то получается 2.5 руб. километр. Если взять пробег 550 км. на бензине, то получим в среднем 9 руб. на 1 килиметр. Неплохая арифметика получается.
Молодчик!!! Не выглядит он на 2000г. Гораздо свежее смотрится! Бампера под лак крашены в серый цвет, правильно?
Да бампера под лаком вместе с расширителями арок. Еще капот покрашен, но это все как гворится ерунда.
Я свои тоже в прошлом году под лак перекрасисил, мне если честно не очень понравилось, поэтому по возможности хочу восстановить заводское покрытие с пластификатором. Матовая интереснее смотрится. ИМХО. По чем купил если не секрет? Какой пробег?
Купил за 500 рублей. Пробег на приборке 190000, но мотор уже деали, так что я думаю 290000, а может и больше......
Да, но риск попасть на насос и/или форсунки не радует... ты кстати обещал посмотреть момент на коробке...