Ничего плохого, просто скорее всего они уже изрядно подношены... а это ведет к дорогому ремонту. Где-то читал, что ВАГ практически признал проблему с повышенным износом распрадвалов в районе 1-го цилиндра на АКЕ 100% разные, но болячки у всех как не прискорбно у АКЕ одни и те же... распредвалы, ТНВД... (ради справедливости стоит отметить, что и у 2,7БТ тоже свои есть) Странно официалы говорят что 2,5TDI Акпп по городу - 13,4л!!! Завышают??? Зачем??? Ни за кого не говорил, и тем более решал что практичнее, просто высказал свое мнение и позицию - вот как это было: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5225518&postcount=69
А вообще, давай не будем друг другу доказывать чье болото лучше! Бензиновый и дизельный роуды просто разные, и у каждого из них есть свои преимущества.
По поводу соляру, совет, Пожарки, уборочные автостанции,ГУП различные, Транспортные компании и тд....разговаривать ессесно непосредственно с водилами. Андрюх, ну я рад что ты снова на роуде, будет хоть к кому ззаехать с задолбавшими траблами )) На самом деле тоже ща думаю на счет дизеля...больно надоело по рублу в бак в день закидывать.
Кирилл, я на самом деле безумно рад своему возвращению!!!! Насчет заехать не вопрос, всегда помогу чем смогу. Телефон свой новый скинь мне в личку, а то старый нефига у тебя не пашет.:drunk2:
Если бы они были подношены я бы их на месте не оставил, поверь! Дорогой ремонт уже был сделан, так что в курсе что-куда-зачем! А про проблемы с 1-м цилиндром, тем более практически признаные ВАГом, попахивает рядовым закошмариванием. :smile8: Болячки тоже разные у всех - у кого понос, а кого золотуха. Даже с дизелями одинаковых болячек не бывает. Я писал для примера, что конструкция БАУ тоже не панацея с "продвинутыми" рокерами, сам видел "Сталинград" в моторе. Все болячки у машин разные и сильно зависят от ушастых прокладок между рулем и сиденьем. А с практичностью - проезжаем мимо. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
Не вижу смысла больше дискутировать - аргументы не воспринимаются, очевидные вещи не признаются. Я поставил точку.
Пацаны! НУ ЧТО ЗРЯ КОПЬЯ ЛОМАТЬ ... ДОВОДЫ, АРГУМЕНТЫ ... Это разные машины - 2,5 TDI и 2,7 ВТ. чо спорить-то? всё равно вы оба - Оллродоводы
В тексте аргументов весомых не заметил. Может пропустил чего? Или оппоненту просто "пальцем в небо" тыкать нравится? Если так, то попутного ветра в спину!
По всей видимости действительно пропустил, а скорее всего ты просто розовые очки одел и видишь только то что тебе приятно. А вообще сравнивать эти две РАЗНЫЕ машины может только человек, у которого обе они были. Вот автор темы например... (с праздником тебя, кстати) А если ты только на форумах про 2,7БТ читал, то тогда и тебе попутного ветра в спину. Согласен - 100%.
Я еще ни одного выпада не сделал в сторону 2,7БТ - мне это не надо. Я конкретно написал про расход топлива. Меня выбешивает, когда чел, нихрена не понимающий в дизелях, начинает писать про проблемы 2,5 ТДИ! Розовые очки у кого? У меня что ли, который уже четыре года с дизелем? Перелопать сначала все сам, а потом чирикай!
Не строй из себя гения, который знает про дизельный двигатели больше инженеров Ауди (не о себе). А я только констатировал факт заявленного расхода производителем. А по поводу моего знания дизелей прошу не высказываться челов, которые ни разу меня не видели, и представления не имеют кто я такой и чем я занимаюсь... :[:]|||||| Если бесишся - начерти на стенке крестик, разбегись и ударся головой, может поможет.
Парни, хватит спорить!!! Обе тачки хороши(у меня они были и сейчас дизель). На счет расхода: на 2.7Т я не вылазил из 20 по городу на автомате, сейчас на дизеле на автомате-12литров по городу и это факт!!! Поверьте я ни капельки не обломался, пересев с бензинки на дизель. МЕНЯ УСТРОИЛО ВСЕ!!!! :drunk2:
Рад за тебя! Я сделал наоборот, и меня тоже все устроило! Обе машины действительно хороши, и это тоже факт. Видимо мы разные и поэтому движки нам разные нравятся. 12 по городу - это реально на дизеле. У меня было 14, может от манеры езды зависит. По трассе было 8-9. На бензине 16-17, но и езжу я не так спокойно как на дизеле. По трассе 10-11. Главное чтобы машинка тебе приносила радость, а какая она - бензин или дизель значения не имеет! Просто с уважением надо относится к другому мнению! Но видимо не всем это дано понять.
Поздравляю с приобретением!!!!! на счет расхода дизеля: 7л - по трассе (скорость 80-150), 8,5-9л - по городу (разгон авто до 2 тыс. оборотов) на счет динамики дизеля - вполне хватает (у меня чиповка 215 л/с, прибавка ощутимая), а гонять по нашим дорогам и с нашими гайцами (ПДД рулит), ну вы меня понимаете!!! и для гонок 2,7 с такой массой авто слабоват!
Обидно, блин, все забывают про 4.2 Вот я и говорю, 4.2 - самое то! И расход кстати, не так чтоб уж сильно выше 2.7bt. У пред. хозяина был 16, но он много загородом ездил, у меня сейчас 19 по городу. По трассе 8-10л/100км выходит. Налог только огорчает..