Ответ: друзья! нужен ваш совет Я бы денежку отдал начальнику. Но потом! ему бы всячески пакастил. Зуб за зуб...;-)
Ответ: друзья! нужен ваш совет у себя в коллективе практикую принцип - пъешь или не пъешь ,твоё личное дело, НО рупь сдай!!! это ж коллектив!
Ответ: друзья! нужен ваш совет а я у нас в коллективе всегда пью!!!! поэтому проблем не возникает. а тот кто не пьёт - обычно и не дсаёт ничего...
Ответ: друзья! нужен ваш совет ну вот вы все говорите: дай денежку, то потом плохо будет. ну объясните, с какого перепугу я должен свои деньги отдавать чужим дядькам на попойку, если сам туда НЕ еду??
Ответ: друзья! нужен ваш совет я не сичтаю это праильным подходом. извини канеш.. тем более был бы достойный коллектив! а 2 тыщи я найду куда вложить повыгоднее
Ответ: друзья! нужен ваш совет дружище, чёж ты тогда там работаешь то??? нужно менят коллектив, а не про 2 штуки трындеть
Ответ: друзья! нужен ваш совет кста, добавлю, что все инициативы коллектив обсуждает и если считаем что нужно, то скидываемся.... ну, что я не диктатор... я в этом смысле...
Ответ: друзья! нужен ваш совет еще добавлю, что при всем при этом скидываемся дифференцированно т.е. в зависимости от собственных фин возможностей, а не от того кто сколько пьет или ест или там еще что... и слова потом никто никому не скажет что я мол штуку давал, а ты сто рублей... и все это считают правильным... даже на ДР коллег скидываемся по собственному кошельку
Ответ: друзья! нужен ваш совет во-пурвых, я не трындю, а просто спросил совета ;-) во-вторых, я не говорю, что у нас коллектив плохой (ну кроме начальника), а что я не считаю их такими людьми, чтоб оплачивать их шашлыг! да, с ними хорошо работать, но не более. такой уж я человек. коллег в основном расцениваю как коллег, но не больше. за редким исключением..
Ответ: друзья! нужен ваш совет ну ,звиняй если чЁ! тогда если тебе претит сдавать деньги - не сдавай зачем через себя то переступать:very_cool:
Ответ: друзья! нужен ваш совет ладно, народ, спасибо вам за участие и советы! если будут каки-нибудь еще идеи - напишите всем удачных выходных :drunk2:
Ответ: друзья! нужен ваш совет н-да... ну и порядки. по сабжу. найди время на шашлык. не ешь перед этим мероприятием сутки и оторвись на все 2 косаря! вот в такой последовательности::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::blyaa::blyaa::blyaa:
Ответ: друзья! нужен ваш совет 1. Забыть про премию вовсе 2.Сдать деньги -это же коллектив. Тут уместнее проявить гибкость, а не противопоставлять себя остальным. 3. Пересмотреть планы - приехать с женой/девушкой на часик-два, может все окажется гораздо веселее и приятнее, чем видится сейчас. И появится желание остаться подольше. Хотя есть масса вариантов - продолжать обижаться на жизнь и таить злобу на начальника. Если искать работу не собираешься - бессмысленно и неконструктивно. Поэтому лучше первые три пункта. А вообще, наверняка ничьи советы тебе в общем-то не нужны и готовое решение у тебя уже есть, ведь так?)
Ответ: друзья! нужен ваш совет у нас приехать с девушкой(женщиной) стоит доп. 2 тысячи рублей в позапрошлом году)))
Ответ: друзья! нужен ваш совет имхо 1) заплатить 2) приехать поесть и конечно 0) искать другую работу и забыть об идиотах
Ответ: друзья! нужен ваш совет отдать бабло "... и про себя послать его *****"(с) Дельфин т.к работу менять не можешь, а ненависть начальника это может еще противней обернуться. "не тронь г**но - вонять не будет". а жалкоподобную попытку поднятия тим-спирита на даче у начальника положить болт. единственное, что стоит вежливо намекнуть, о том, что это очень не справедливо с его стороны. и еще стоит кинуть резюме на hh.ru