Доча начала радовать немного. Наконец-то отключили от всяких капельниц и аппаратов, свободный человечек! Появился аппетит, начала кушать прикорм - кашки и пюре, а то раньше совсем отказывалась. Ну а так как сейчас ей дают активное железо достаточно большими дозами, для лечения анемии, то очень сильно мучает животик. Совсем не слазит с маминых рук бедняжка и много шумит Самое сложное, конечно, у нас еще впереди..
Думали, что нас вот-вот выпишут, но Анюшка что-то не очень хорошо себя чувствует, решено оставить моих девчонок пока под наблюдением и продолжить терапию.. Что-то аппетит у малышки опять стал не очень...
Совершенно случайно зашел в этот топик... Помог, чем смог. А многие топик этот могут и не заметить...
отправил на карту! выздоравливайте скорее, все будет хорошо, главное не падать духом! распространю ссылку в доступных мне комьюнити
Наконец-то забрал своих девчонок домой. Терапия конечно еще не окончена, но будем стараться дома поправляться. Анюшка в порядке, улыбается, трескает кашку, практически научилась переворачиваться на животик и обратно! Так что вроде все хорошо, ну на сколько это возможно... Друзья, спасибо Вам огромное за то, что не забываете про нас!
Спасибо огромное! Неумолимо приближается июнь.. т.е. дата госпитализации. Собрано немало конечно, спасибо! Анюшка радует нас своей активностью, слава Богу! Друзья организовали благотворительный концерт - Музыкальный вечер помощи, сборы пойдут на лечение, спасибо им огромное, особенно Машеньке! 1 июня, в день защиты детей, клуб "Вермель".. Подробнее...
Сереж, привет! Анюточке всего-всего, пусть зайчонок скорее поправится!!!!!!!! Вечером что-нить кину... Я так понимаю, московские кардиологи не смогли помочь?
Ответил в личку. Спасибо всем огромное! Налетели дожди и магнитные бури, всех подплющивает, но мы бодримся. Аннушка радует - аппетит неплохой, улыбается и немного смеется с нами, не смотря на всеобщую приплющеность. Звонили в фонд, обещают, что на днях все разрешится, ждем с нетерпением! Тем временем продолжают поступать средства, собрали уже 9072 Euro, спасибо Друзья!
Сделано. так бы и не увидели, спасибо Марго http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7736738&postcount=44. Выздоравливайте!!!
Понимаю, что времени осталось не так много до поездки, надеюсь, все сложится удачно! По моей просьбе мой друг из ВТБ сгодня разместил на внутреннем портале информацию со ссылкой на тему). Портал внутренний, но коллектив 10000 чел. Надеюсь, люди откликнутся. Также передала просьбу приятелю из клуба маздаСХ - "куратору" благотворительных и социальных акций
Спасибо огромное! Мы перевалили планку в 10000 Евро, спасибо Вам огромное! К сожалению, сегодня не дождались хороших вестей из фонда, который обещает помощь, ну может быть завтра... Не смотря на погоду и магнитные бури, доча радует неплохим аппетитом и хорошим настроением!