Друзья, нужна помощь!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergo1st, 8 май 2013.

1. mr4ega

mr4ega Участник форума

15 мар 2012
    189
    A4 1,8T(160) 2011
    Сил вам и терпения!!!

2. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Доча начала радовать немного. Наконец-то отключили от всяких капельниц и аппаратов, свободный человечек! Появился аппетит, начала кушать прикорм - кашки и пюре, а то раньше совсем отказывалась.
    Ну а так как сейчас ей дают активное железо достаточно большими дозами, для лечения анемии, то очень сильно мучает животик. Совсем не слазит с маминых рук бедняжка и много шумит :(
    Самое сложное, конечно, у нас еще впереди..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Думали, что нас вот-вот выпишут, но Анюшка что-то не очень хорошо себя чувствует, решено оставить моих девчонок пока под наблюдением и продолжить терапию.. Что-то аппетит у малышки опять стал не очень...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Совершенно случайно зашел в этот топик... Помог, чем смог. А многие топик этот могут и не заметить...

5. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Выздоравливайте))))))))))))))

6. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    отправил на карту!
    выздоравливайте скорее, все будет хорошо, главное не падать духом! распространю ссылку в доступных мне комьюнити

7. Blaster

Blaster Участник форума

12 янв 2011
    390
    Отправил на карту.Выздоравливайте!!!

8. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Наконец-то забрал своих девчонок домой. Терапия конечно еще не окончена, но будем стараться дома поправляться. Анюшка в порядке, улыбается, трескает кашку, практически научилась переворачиваться на животик и обратно! Так что вроде все хорошо, ну на сколько это возможно...

Друзья, спасибо Вам огромное за то, что не забываете про нас!

9. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Молодцы! Держитесь!
    Перевели сегодня немного на карту Связного.

10. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Спасибо огромное!

Неумолимо приближается июнь.. т.е. дата госпитализации. Собрано немало конечно, спасибо! Анюшка радует нас своей активностью, слава Богу!

Друзья организовали благотворительный концерт - Музыкальный вечер помощи, сборы пойдут на лечение, спасибо им огромное, особенно Машеньке! 1 июня, в день защиты детей, клуб "Вермель"..

Подробнее...

11. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Сергей, отправил немного. Выздоравливайте.

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Серёг, подкинул мальца, сил и здоровья Вам!

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Сереж, привет! Анюточке всего-всего, пусть зайчонок скорее поправится!!!!!!!! Вечером что-нить кину...
    Я так понимаю, московские кардиологи не смогли помочь?

14. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ответил в личку.

Спасибо всем огромное!

Налетели дожди и магнитные бури, всех подплющивает, но мы бодримся. Аннушка радует - аппетит неплохой, улыбается и немного смеется с нами, не смотря на всеобщую приплющеность. Звонили в фонд, обещают, что на днях все разрешится, ждем с нетерпением!

Тем временем продолжают поступать средства, собрали уже 9072 Euro, спасибо Друзья!

15. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
  16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    на телефон отправил. выздоравливайте!

17. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    Выздоравливайте!!! Мы с Вами!!!
    Сейчас брошу инфу по своим.

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Понимаю, что времени осталось не так много до поездки, надеюсь, все сложится удачно! По моей просьбе мой друг из ВТБ сгодня разместил на внутреннем портале информацию со ссылкой на тему). Портал внутренний, но коллектив 10000 чел. Надеюсь, люди откликнутся. Также передала просьбу приятелю из клуба маздаСХ - "куратору" благотворительных и социальных акций :nod:

19. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Спасибо огромное!

Мы перевалили планку в 10000 Евро, спасибо Вам огромное! К сожалению, сегодня не дождались хороших вестей из фонда, который обещает помощь, ну может быть завтра...

Не смотря на погоду и магнитные бури, доча радует неплохим аппетитом и хорошим настроением!

20. ALEX37

ALEX37 Живу я здесь

19 окт 2010
    1.309
    Q7 3.0 TDI
    Отправил на Мегафон .ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ !!!