Свершилось! Вчера получили визы! Вообще достаточно неплохо теперь работает визовый центр Германии в Москве. Все достаточно оперативно, но главное все перепроверять! Теперь осталось собрать вещи и вперед! Вылетаем 23.06.2013! Сегодня съездили в НИИ Педиатрии к кардиологу. Приятно были удивлены организацией, врачами и ценами, хоть и не дешево конечно, но все познается в сравнении. Самое главное, что сделали УЗИ и в целом состояние нашей принцессы неплохое. Будем надеяться, что дальше все пойдет по плану. Спасибо всем, кто помогал и помогает нам не только денежкой, но и советом!
Отличные новости, Сереж! Я очень рада, что вы получили визы и Анюта себя неплохо чувствует) все будет гуд, я узнавала
Друзья, вот уже два трудных дня позади. В первый день у нас взяли все необходимые анализы. А сегодня было самое сложное на данный момент - зондирование, все прошло планово, противопоказаний к операции нет. Наша малышка просто героиня - держится! 27-го операция. Друзья, кто верит в Бога, помолитесь за Аннушку, а кто не верит - держите за нас кулачки!
Друзья, рады сообщить Вам, что операция прошла по плану, без осложнений. Надеемся, что так и дальше пойдет. После операции опять общались с хирургом, все-таки таких светлых и открытых людей как он, не говоря уже о врачах, мы в своей жизни не встречали, дай Бог ему здоровья! Затем мы были у Анюшки в реанимации. Это очень классно, что родители могут посещать своих детишек даже в реанимации! Анюшка держится молодцом, сатурация (насыщение крови кислородом) стала выше и близка к норме.
Спасибо друзья! Все еще лежим в интенсивной терапии, небольшая температурка пока держится, но с каждым днем понемногу становится лучше. Анюшка уже требует покушать - шумит на все отделение Сегодня сделали очередные рентген и УЗИ - говорят, что все нормально. Так что потихоньку идем на поправку, хоть и приходится задержаться дольше обычного в реанимации. В идеале после таких операций переводят в обычное отделение через 2-3 дня, ну ничего, главное, что сердечко функционирует нормально и сатурация теперь на хорошем уровне.
Друзья, немного мы пропали, не было времени, да и сил писать что-либо.. К сожалению, дела у нас не очень. Мы с самого начала наделялись, что все пройдет по плану, но видно судьба у нас такая. Пролежали мы в интенсивной терапии около недели, вместо 2-3х дней, как предполагалось изначально. И самое печальное, что позавчера выяснилось, что все не так уж и хорошо, как нам говорили. В правом предсердии и желудочке обнаружили повышенное давление из-за сужения в легочной артерии. В итоге, нам потребуется еще одно зондирование и установка стента. Т.е. еще одна небольшая операция. Анюшка только начала отходить от первой, а тут такой сюрприз. Очень переживаем за нее, столько ей бедненькой выпало пережить с самых первых дней ее жизни. К тому же это зондирование уже не входит в оплаченный счет, в понедельник они нам выставят дополнительный счет, надеемся, что нам хватит денег, которые мы собрали с Вашей помощью друзья. Огромное Вам спасибо за участие! Храни Вас Бог!
Сереж, держитесь, вы столько боретесь, и я даже представить не могу, сколько вам пришлось пережить. Держи в курсе, мы с вами!