Друзья, нужна помощь!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergo1st, 8 май 2013.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    +1, переживаем :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Сереж, как дела? Что со счетом от немцев? Укладываетесь по финансам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Друзья, спасибо огромное за поддержку!
    Анюшка чувствует себя неплохо. После операции мы уже справились с сильными отеками, которые, хваленые немецкие врачи запустили. Побороли инфекции и воспаление легких. Сегодня, даже немного погуляли на улице, впервые за все время. Правда с кислородным баллоном и монитором сердечной деятельности, но все же. Вчера попросили повременить с зондированием, чтобы доча хоть немного восстановилась и стала лучше себя чувствовать. Все пока перенесли на следующую неделю, но завтра предстоит важный разговор с хирургом, от которого все зависит. Завтра все должно более ли менее стать ясно, когда и что. Предварительно нам озвучили стоимость зондирования - 5000 EUR, более точная сумма будет зависеть от того, как все пройдет. Слава Богу и благодаря Вам друзья, собранных денег как раз должно хватить. Опять таки если все пойдет по плану, может быть хоть на этот раз..
    Вот такие дела.. остается только надеяться, что на день рождения получу самый дорогой подарок - здоровье доченьки, хотя конечно абсолютного здоровья нам уже не видать т.к. сам порок очень сложный сам по себе... эээх :cry:

4. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Радоваться, конечно, рано, но все равно это прогресс. Я искренне верю и надеюсь, что все нормализуется!!! Держитесь, Сереж! Не знаю, что тут еще можно добавить...

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Серёг, думается абсолютное здоровье сейчас можно увидеть у единиц детей и то, вероятнее всего, деревенских детей, а городА большие всех скоро сделают заложниками врачей... Поправляйтесь скорей

6. ALEX37

ALEX37 Живу я здесь

19 окт 2010
    1.309
    Q7 3.0 TDI
    Сергей !!! Все будет отлично !!! Если по финансам будет проблема ,срочно объявляй ,не затягивай !!! На благое дело ,сам знаешь все готовы откликнуться ! Удачи ,терпения Вам с супругой, и ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ ДОЧЕ !!!

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    И это, как выздоровеете покажи нам хоть прынцессу свою :nod:

8. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    В общем, ждали мы вчера назначенную заранее аудиенцию у хирурга, я прождал 20 минут перед закрытыми дверьми. Оказалось, что переводчик, точнее доктор, который переводил нам во время таких встреч ушел в отпуск. А так как другого переводчика не было, то встречу отменили. Жаль только нам об этом забыли сказать. Так что новостей пока нет никаких, ждем начало недели. Аннушка чувствует себя неплохо.

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вот упыри блин

10. ALEX37

ALEX37 Живу я здесь

19 окт 2010
    1.309
    Q7 3.0 TDI
    Кстати в начале темы , есть фото принцессы !:hi:

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Странно, раньше чё-то фотка не открывалась чтоли :beer:

12. ALEX37

ALEX37 Живу я здесь

19 окт 2010
    1.309
    Q7 3.0 TDI
    :thumbup::beer:

13. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Сереж, привет! Какие новости?

14. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Да и не говори, сейчас здоровье стало очень относительным понятием. Кстати, как и в Германии. Знали бы Вы друзья каким амном они питаются и это у них нормально, жрать бутерброды на завтрак и ужин, только обед более ли менее. В основном, всюду аццкий фастфуд, т.е. все очень жирное и жаренное. Я хоть и не схожу с ума по здоровой пище, но даже для меня был перебор. Ну соответственно оооочень много жирдяев. Что самое интересное мужики у них вполне подтянутые, а бабы в большинстве случаев, мало того, что страшные сами по себе, так еще и ходячее сало.

Мы уже совсем большие, сегодня нашей лапушке 11 месяцев! Все никак не доберусь до компьютера, чтобы написать как у нас дела. 19 июля мы вернулись в Россию и сразу навалились разные накопившиеся дела. В целом, дела у нас хорошо. «Срочное» зондирование у нас отложили примерно на 3 месяца. Назначили курс Силденафила. Анюшка чувствует себя неплохо, насколько можно судить по внешним признакам. Неплохой аппетит и настроение, очень радует нас своей активностью и болтовней. Завтра поедем на контрольное УЗИ.

Друзья, спасибо Вам за помощь и поддержку!

15. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Фаст фуд на улице там везде, впрочем как и у нас))) но очень много милых ресторанчиков, где очень прилично кормят. Как в отелях понятия не имею, у нас всегда только завтрак был, а он везде и всегда одинаковый: хлопья, молоко, мясо, сыр, яйца и выпечка))) как говорится, было бы желание) пища действительно очень жирная у немцев, а порции лошадиные, зачастую даже суп доесть сложно))) ну они ж все пивом заливают, потому и едят много и жирно))))

Рада, что все у вас более менее налаживается, отпишись плиз по результатам узи!

16. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ну ресторанчики то есть конечно, но их пара штук на весь городок. А в большие и красивые Кельн и Бонн мы так и не съездили. Не до того было, да и настроения не было.. Там говорят, все намного интереснее.

17. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    В маленьких городках я еще не была, поэтому не знаю. Кельн очень красивый город. Я сама там не была, но многие знакомые с брызгающей слюной восхищались этим городом. Надеюсь этой осенью туда попасть)

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    увы, Сереж, это бич цивилизованной европки и америки (в особенности)...

Щас не об этом) Держим за вас кулаки, желаем нашей (уже считаю ее нашей) девочке только здоровья, здоровья и, еще раз, здоровья!!!!!!!!!!
    если что-то понадобится, ты сам знаешь)

19. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ура, друзья у нас наконец-то пробился восьмой зубик! Ох, и «веселое» время, когда у детишек режутся зубки… Сейчас у нас новостей не так много и это наверно хорошо, а то мы уже порядком подустали от стремительно меняющихся событий в больнице. Анюшка чувствует себя хорошо. Радует нас и радуется жизни. Теперь за нашей «юлой» нужен глаз да глаз, на кровати вертится и понемногу ползает. Ей очень все интересно, с удовольствием играет с нами и с игрушками. Но расслабляться, мягко говоря, рановато, т.к. после операции нам приходится строго вести баланс, чтобы не перебрать жидкости и не вывести лишнего.

Спасибо всем огромное за участие!

20. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Давайте, выздоравливайте!