Друзья, нужна помощь!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergo1st, 8 май 2013.

1. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    отличные новости, так держать! здоровья вам и вашей красавице!

2. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Друзья, всем семейством поздравляем Вас с наступившим Новым Годом!

Прежде всего, желаем крепкого здоровья Вам и Вашим детям! А остальное уж точно не настолько важно и точно приложится!

Год выдался непростым, но благодаря Вам, мы преодолели все трудности. Сейчас Аннушка чувствует себя хорошо, особенно если сравнивать с периодом до первой операции в Германии. Очень быстро нагоняет. 12 декабря этот маленький человек сделал свои первые несколько шагов, так сказать сделал нам подарок на День Конституции. Сейчас она уже как хвостик, бегает за нами следом, ну а ползает на четвереньках вообще как ракета. Самостоятельно таскает свои игрушки из комнаты в комнату. А ведь совсем не так давно мы мечтали, чтобы она хотя бы научилась сидеть. Все больше болтает и без труда определяет на страницах книжек персонажей и предметы.

Все это счастье благодаря Господу Богу и, конечно же, Вам друзья!

Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Серёг, с НГ! Очень рад, что у Вас всё отлично! Поправляйтесь окончательно и забудьте о болезнях и проблемах навсегда :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Привет всем! Давно не писал как у нас дела.. А дел, как всегда, много. Самое главное, что Аннушка чувствует себя неплохо, хотя и пришлось вернуть диуретики, сердечко все-таки не справлялось. Наше солнышко растет и развивается, все понимает, хотя немного ленится разговаривать. А вот мы ее «птичий» язык понимаем уже почти полностью. Анюшка потихоньку растет и набирает вес, что не может не радовать с одной стороны, но с другой стороны неумолимо приближает нас к отметке в 12 кг, когда придется ехать на очередное зондирование, а весит она сейчас уже 10,5 кг.
    Совсем недавно мы переехали на новую квартиру в более ли менее благоприятный район Москвы. До сих пор сидим на неразобранных коробках. Недаром говорят, что один переезд равен трем пожарам. Ох, неадекватные же цены на аренду жилья сейчас, мрак! Ну а куда деваться, если друзья, у которых на квартире мы прожили эти непростые несколько лет, возвращаются из длительной командировки из-за границы.
    В данный момент я нахожусь в активном поиске основного места работы, т.к. в связи с поездками на лечение мне пришлось уволиться с предыдущего места работы и оставалась только подработка. Если у кого-то есть на примете рабочие места в области информационных технологий или фотографии, напишите или позвоните нам, будем очень признательны!

З.Ы. Наконец-то подсчитали все расходы.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Серёг, привет! Ну как у вас? Как наша невеста?)

6. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Спасибо, Вашими молитвами и слава Богу! Вроде потихоньку, здоровье в норме, конечно учитывая диагноз. Осталось немного подрасти до 12 кг. (уже 11 с копейками) и опять "увеселительная" поездка на лечение. А у немцев, блин, еще и подорожало :hot:
    13 килоОйро вместо 10... Все никак не дождемся предварительный счет.

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Горе у нас, племянница, на три недели старше моей дочки, не дождались операции...
    Шесть месяцев ей было, порок сердца.
    Люди, помогайте тем, кому еще можно помочь!
    Надеюсь у кого-то, все будет хорошо.

8. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Валь, сочувствую. Это очень тяжело. Здоровья и сил всем, чтобы пережить это. Нам в этом возрасте невероятно првезло, мы его пережили до операции. Слава Богу! Хотя шансы были на все.. скоро нам на очередную операцию.. Кстати, надо будет выложить фотки с дня рождения дочи, ведь нам уже 2 года, ура!

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Просить других всегда непросто -
    Гораздо проще не просить.
    Но как же быть, скажите, звезды,
    Когда ребенку надо ЖИТЬ?

Когда ты знаешь: все так зыбко,
    Всему на свете есть цена,
    Что права нету на ошибку,
    Что у ребенка жизнь одна!

Не надо говорить:
    «Их много!И всем не сможем мы помочь!»
    В глаза глядите - в них тревога:
    «Спасите жизнь! Спасите дочь!»

А мы...У нас свои заботы,
    И в круговерти важных дел
    Гораздо проще отвернуться:
    «Не смог». А может, не хотел?

А часто многого не надо:
    Остановиться на бегу,
    Копилку жизни малым вкладом
    Пополнить. И решить судьбу. (с)

10. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Душевно! А кто написал?

11. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Уже 2 годика!

Друзья, все никак не мог собраться и написать хоть что-нибудь, простите! Итак, самая главная новость – 24 августа Аннушке исполнилось 2 годика! Сейчас мои девчонки живут у бабушки в деревне под Ставрополем. Так сказать, хотят максимально продлить теплое время года. Я в Москве кручусь, нормальную работу так пока и не нашел.

Благодаря моей любимой мамочке, я все-таки смог вырваться к дочке на день рождения и даже получилось устроить сюрприз, ведь меня совсем не ждали.

Аннушка растет, развивается, все больше и больше болтает, а еще очень любит напевать что-то типа: ма-мама-ма-мама, баба-ба-ба или па-па-папа-па, притом иногда четко повторяет мелодии. По здоровью пока, слава Богу, никаких особых нареканий нет. Хотя конечно, чем больше растет, тем быстрее к послеобеденному сну или к вечеру утомляется, а с учетом ее гиперактивности тем более. Но остановить этот моторчик просто невозможно! Весит Анюшка уже 11 с лишним килограмм и прилично вытянулась. А ведь все благодаря Господу и Вам, друзья. За что бесконечно Вам благодарны!

Вложения:

Масяня. нравится это.
  12. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Молодцы! Дочка - красавица!

13. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Спасибо!

14. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
  15. Bigbear

Bigbear Новичок

18 дек 2014
    0
    А4/B6 1.8T 03г.
  16. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Это такая нелепая шутка или на полном серьезе в мою тему это запостил?

17. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Всем семейством поздравляем Вас с Новым 2015 годом и Рождеством Христовым!

Прежде всего, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, ну и конечно же финансового благополучия! Храни Вас Бог!

Ну а теперь о главном, точнее о главной ;) Здоровье у нашей доченьки нормально и даже хорошо, правда на УЗИ мы все никак не доедем. Потихоньку растем, правда, уже не так быстро. Практически набрали 12 кг., при которых нас ждут в Германии на очередное зондирование. Но наш врач по УЗИ, кстати, очень неплохой специалист из РАМН (рекомендуем!), все же рекомендовал нам как можно реже делать эти зондирования и раздутия легочной артерии, чтобы как можно меньше зарубцовывалась артерия. В общем, смотрим все более внимательно за состоянием Аннушки и сатурацией (насыщение крови кислородом). Доченька развивается, все больше и больше болтает, а еще очень любит напевать песенки из мультфильмов и детские частушки, еще конечно не целиком и немного по-своему.

В конце года я нашел работу, далековато от дома, ну вроде терпимо. Ну а в эти новогодние праздники наконец-то отдыхаем, были в парках, на елке, катаемся на санках и на всяческих каруселях, благо в Москве развлечений предостаточно. Если кто еще не был в центре, категорически рекомендуем прогуляться!

Масяня. нравится это.
  18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Сергей, очень рад за Вас, счастья вам и здоровья!!! Храни Вас Бог!

19. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Сергей, привет

Всегда рад хорошим новостям от тебя и твоей семьи
    Обязательно держи в курсе дела

:beer:

20. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Очень долго собирались мы с силами, чтобы снова написать.. Не так просто обращаться за помощью, но другого выхода у нас нет.

Пролетели относительно спокойные дни и пришло время для очередного этапа в лечении нашей доченьки. Ей предстоит зондирование с возможной установкой стента и время уже поджимает. Мы обратились в наш любимый благотворительный фонд «Pomogi.org», который нам помог с оплатой самой сложной и дорогой операции. Но, к сожалению, в этот раз они не смогут нам помочь.

Материальное положение у нас, мягко говоря, не улучшилось, и собрать сумму в 16103 Евро нам самим не под силу, особенно учитывая текущий курс Евро. Друзья, мы просим Вас о материальной и информационной поддержке. Любая помощь, не только материальная, но и духовная очень важна для нас!

Спасибо за участие в судьбе Аннушки и храни Вас Бог!