Да, за окном уже стемнело... Чего ещё тут написать? Врублю музон счас до предела: мол, нефиг вам, соседи, спать! Хотя какой там! Неприлично. Приличья надо соблюсти. Придётся просто как обычно Обычный вечер провести. Обычно ужин приготовлю, Обычно ляжет дочка спать, Обычно в чате позлословлю, Обычно заберусь в кровать. Да, вот такой банальный вечер, Но всё же радость у меня! Да, вечер краской не расцвечен, Но завтра... Пятница, друзья!
Вот так Остап, дней наших Данко, Оставив свет своих мозгов (?), Весь извернулся наизнанку, Дал стрекача - и бал таков! ))
Завидую Вам девки, рААдость!!! А у меня сплошной облом И за окном сплошная гадость. А пятница - похмелье - лом.
Послушай Нимфа ведь недаром, Я закачу нечИстым бал. Они потом тройным наваром Мне магарыч............ Ведь Я АМБАЛ!!!
Ну да, амбалы правят балом, И трепещу от страха я, Но и амбалов счас навалом, А правды нету них... шиша.
Ах, вижу ты хотела правды! Так вот на се тебе ответ. Я был недавно ТАМ, но правда Как таковой ЕЁ ТАМ нет.
Ну вот, опять заглохла тема, Видать, не прёт народ совсем Писать на форуме поэмы Средь злободневных новых тем.
А может, просто нет задора, Иль не дошли до той черты.. Опять же, отдыхает город От серых будней суеты.
Ну что подкинуть пару тем для разогрева? Быть может кто-нибудь ещё о чём споёт? А то совсем уж тема захирела, И уж совсем не ходит здесь народ Андрею: На перепутье двух путей, Стоял задумавшись Анрей, Куда идти мне подскажите Ребята думайте скорей На самом деле веселей На эту жизнь гляди Андрей И уж давно пора понять, На жизню нечего пенять, В своей душе ты разберись сначала И сразу новые откроются начала! (с) ПалковнеГ Водолеям: Страсть и разлука, Лёд и пламень, И это всё моя стезя, И если это не приемлешь, Вдвоём нам быть никак нельзя, Лишь тот поймёт мой знак однажды, Кто окунувшись с головой, Готов пройти одной дорогой дважды, Хоть дважды в реку не войти порой, И испытать все тяготы, лишенья, Что бы потом всё вместе нам испить до благогоговенья! (с) ПалковнеГ ;-)
Не знаю, как там лёд, но пламень Испытан на себе сполна, Сдала безумный свой экзамен - И Водолею я - жена! И знаю я не понаслышке, Что значит с Водолеем быть, Несусь по жизни с ним вприпрыжку, Чтобы страдать, чтобы любить. О, Боги! Дайте мне терпенья, Чтоб ещё много-много лет Без горечи и сожаленья Ступала с мужем я след в след.
Хмуро, зыбко и дождливо за окном: Осень-матушка в права свои вступила! Серым цветом все окрасила кругом, Жижей грязной всю Москву заполонила...
Привет поэтам, поэтэссам и друзьям, Я снова с вами, радость наполняет душу, Так много хочется писать, подстать статьям, Но столько радости не воплотить,и надо слушать ))
Нет вдохновенья, серо и тоскливо.... Ну хоть бы лучик солнца, этого б хватило Развеять грусть души неторопливо, Чтоб описать переживания свои красиво.
"У природы нет плохой погоды", Помните ту песню из кино? И когда проходят дни и годы, Это понимаешь всё равно, Как же это время скоротечно, Как же хочется ещё пожить, Чем взрослее тело человечье, Тем быстрее время то летит... Вот и в новостях почти что ежедневно, Слышим мы печальные слова, То актёры, то поэты, музыканты жизни бренной, Этот мир покинули, успев пожить едва, И сегодня снова новость мрачна, Дыховичный, режиссёр ушёл от нас , Мог бы ведь побыть ещё здесь, однозначно Но видать пробил его последний час... Так воспрянем други силой духа! Осень - это ж вовсе не конец, Будем веселы, бодры и вечно "в духе" Далеко ещё всей жизни тот венец! ;-) (с) Палковнег
Осенью в дождливый серый день, Проскакал по городу олень. Я за всем, за этим из окна.... В теплой баньке, рядышком она.... Припев: про оленя ......
Дождь, слякоть, ветер? Ну и пусть! Романтики мы по природе В кругу друзей развеем грусть - Огонь душевный снова в моде!
Чего заходить, если людей обламываешь. Я-то вообще первый раз сочинять попробовал... Блин, больше сюда ни ногой.
Перечитал ещё раз тему, где я тебя конкретно обломал, покажи пожалуйста, я что-то не нашёл? :very_cool:
Соратники, не надо перебранок, Без нас довольно в этом мире зла. Никто здесь не был осужден, помянут - Ведь тема не для этого была!there Keisi, к чему обиды, пререканья?:smile30: Какой в них толк? Желанье есть - твори, Являй земле души своей посланья, Что хочется от жизни взять - бери.
Утро понедельника - добрым?.... будет точно! there Всем желаю бодрости и прилива сил! Чтоб ноябрь тающий, как пломбир молочный, Ощущенья ПРАЗДНИКА каждому внушил!