Нам нипочем ни снег, ни слякоть... Любовь!... И снова не до сна, Смеяться хочется и плакать... Вновь в этот мир пришла ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Погода правда не ахти... Как ты об этом не кряхти, По мне уж лучше лёгкого морозца И снега чистого чуть-чуть, Чем грязь и жижа под колёса, И длинный тормознутый путь! (с) ПалковнеГ
Весна-весна, душа поёт, И сердце радостно кипит, И щебетанье ранних птиц, Над городом с утра звенит, Так хочется побольше солнца, Почаще тёплых, добрых дней, Ещё немного - снег растает И всё произрастёт скорей Я про траву и почки на деревьях, про цвЕтики, про ландыши в лесу А вы что думали? Да ладно понимаю... Сам посмеялся над собою, И ахинею иногда несу ))) (с) ПалковнеГ Воспрянем духом, после зимней спячки, Но не уподобимся "Упячке"
Зачем нам снеги и морозы?:bt: Весна пришла! Букет мимозы Благоухает на столе... 8 марта - близко - близко! И сердце пляшет в ритме диско, И ветер дует в голове!
Восьмое марта близко-близко, Что то знакомые слова Ах нет, ведь ты нам говоришь о диско, А мне всё кажется едва... Едва коснувшись длани нежной Припав к ланите молодой Горящей, ласковой и нежной, Я под руку пойду с тобой, Пойду купив букет мимозы, Поздравлю я от всей души, С тем праздником что назван Женским В самОм зародыше Весны, Когда ещё снег на дорогах, Когда наденешь "Сто портОк" Однако солнышко играет, И видится Весны росток, Когда всё начинает таять, Бегут по улицам ручьи, На улицах людей улыбки, И дарят женщинам цветы! Тем самым нежным, самым верным, Любимым, Тёплым, Дорогим, Ещё раз с праздником весенним, Любви и счастья вам родным! (с) Полковник
На форуме этом - нисколько не скучно. Давай, графоманы - вали рифмы кучно! Мы все не поэты, а автоводители Беря в руки рифму, не станешь вредителем. Любому шоферу полезно измерить Талантище свой на народе проверить. Дорога не терпит бездушных участников стихом переходишь ты в "профи" и "частников".
Будь ты на ФОрде иль на БМВЭ, на Лехусе иль на Астон Мартине, Клуб Ауди - то место на земле, Где места нет покою иль унынью, Где атмосфера дружбы и добра, Где все знакомы - даже пусть заочно, Где лучшие на свете мастера, И красивейшие деффчонки в мире - точно!!!!!!!!!!
Да, да - и распущен перьев плюмаж, И не сдали меня пока в "Эрмитаж", А девка с акцентом, что в лифте: "Ты б..., говори, какой тебе на ...й этаж!" Тут вспомнился классик; не тот, что бредом воспел вернисаж, А наш Великий Есенин: лужа, дорога, унылый осенний пейзаж, И тихо Ильич подобрался: "Пожалуйте в Шушу, в шалаш!" ту би коньтиньюд, продолжайте
Пусть я не оратор, совсем не поэт. Скажу я вам просто, без всяких там бред. На улице летом уж пахнет во всю, и солнышко греет лучом малышню. Не так далеко раскаленные дни! Давайте на отдых не будет тоски! А я на работе, и снова, опять -все....
Ирина, не стоит в утиль торопиться! Уж лучше в экстазе безумном забиться, ЗабИться, забЫться, от всего отрешится... Воспрянув, и вновь в жизнь кипучую влиться!
Хороший совет, но с трудом исполнимый... Экстаз - только словишь, присмотришься - мнимый. Кругом норовят заморочить мозги. Как выбраться, друже? Давай, помоги!
Могу я помочь тебе,о юная дева.. Таких ублажаю я долго,умело. И радостно,трепетно всё происходит. Ты словишь экстаз и надолго запомнишь
Красивая тема - писать не готов! Я сам иностранец - язык мой суров! Боюсь, не поймете, сболтну не того И после мне будет угу-огого!
Никакой дилеммы нет, Отписался и привет Что-бы тема не тонула Надо поддержать ответ ;-) Скоро уж зима нагрянет, Вьюжить будет и пуржить, Холодать сильнее станет, Снегом белым всё кружить. Лето было скоротечным, Жарким, дымным, непростым, Что несёт январь нам зимний? Я не знаю - поглядим... Обещают нам морозы Люты сильны холода, А потом весна настанет, И растает вся вода, Так круговорот в природе, Всё быстрее с каждым годом, Чем становишься мудрей, Тем бежит оно быстрей! (время) (с)