Верно сказано и мудро. Ваш прогноз - поэма Выглядит не так угрюмо Как в строке – не тема! А Вы сам не удивляйтесь, Мир ведь изменился, И природа то не та Как в старЫе времена - Климат разозлился. Чуя то непостоянство На шипы все Клубни встали Хакку, Мишу долго хвалят Лед хрустит от острой стали. Лишь Петров один не знает Шип поставить иль липучку, Чтобы (его) девушка спокойно Ключи утром брала в ручку! *** Ну так вот! Я отписался! В эту не-дилемму Ждем стихов от вас друзья На любую тему!
Спасибо, Александр, за интерес, И за поддержку! Тема непроста. Лишь те, в душе которых искра есть, Легко себе находят в ней места!
Закупаем валенки и шубы, Спички, гречку, масло и муку... Пусть урок нам летний в пользу будет, Шоб сумели выжить мы в пургу.
Урок будем помнить- никто не забудет, Не пожелаешь такое врагу! Провизии больше не будет, А пурга все воет в трубу...
Проверяем батареи, окна, двери Заполняем щели чем Бог дал. Натираем воском лыжи, санки. Убираем летнее в подвал.
Пробуем рассол на вид и вкус Наливай домашнего на всех<o></o> А пурге ответим: „Ну’с!”<o></o> Звон фужеров зазвучит под смех<o></o>
Страшно. Больно. Непонятно. Что ОНИ - ВАМ - сделали? Только НЕЛЮДЬ может безоглядно Сделать то, что ВЫ наделали. Пусть земля ВАМ станет – страшным Адом. Пусть вовек душа не успокоится. Ну а тем, кого уже нет рядом…. Мы за вас, родные, Молимся.
Что косательно меня, писал, лет в 12-14 кучу всяких дипломов наполучал на литературных конкурсах. Потом писал девушкам стихи. потом тетрадка при переезде потярялась, но иногда под настроение бывает черкану. И вот настал тот день и наступил тот час, Когда не сдал здесь,когда не стало нас. И вроде живы все и у меня дела, Но я теперь один и ты живеш одна, И мысли крутятся, незная что сказать Но к сожалению приходится терять. Терять твои глаза и ласку и печаль, Ну да ладно мысли утекают в даль. В ту даль где встретил я тебя, Где ты была. Я тебя люблю, пускай сейчас звучит бонально, Но все же это повторю и я скажу, Да я Скажу Тебя Люблю и без тебя я не могу. И я не знаю что еще сказать в ответ, И слышу в пустоте в ответ "немое НЕТ".
давненько грустно было - но строчки помню: "Плачет небо милое, плачет о своём я иду под дождиком и не грущу о том не грущу, что вымок я с головы до ног а грущу, что вымокнуть кто-то уж не смог..."
Здравствуй, мальчик, я пришла. Нагулялась? Да. Что? Поздно? Так дела, знаешь, дела. Ты не смейся, я серьезно. Я соскyчилась, кpасавчик, По твоим pyкам, гyбам. Я попpобовала холод, А тепеpь хочy тепла. Вымоталась. Отдохнyть же Я к тебе сейчас пpишла. Где была я? Знаешь, сладкий, Hе твои это дела. Ты pевнyешь? Это мило! Hо с чего же и когда Так pешил, что на такое Можешь ты иметь пpава?! Hе кpичи, я все yслышy, Даже если ты молчишь. Знаю что пеpедо мною Всеpавно не yстоишь. Говоpишь нашел дpyгyю? Ты же вpешь мне! Или ей... Обними меня, хоpоший, Hочь покажет, кто главней. Утpом я yйдy, ты бyдешь Еще кpепко-кpепко спать. А когда я вновь yстанy, То пpидy к тебе опять. Извини, мне не пpиятно Разбивать твои мечты. Hет, мой милый, я не шлюха, Женщина я. Шлюха - ты! Говоpишь ты то что дважды Hе войти в тy pекy мне? Hо пpичем pека, мой сладкий? Мы кyпаемся в огне. Ты закончил? Hакpичался? Успокойся и пошли. Я тебя хочy, мой мальчик, Делай дело, и молчи.
Весна! Опять кипят умы, Глаза блестят, душа поет... Как прежде, в чудо верим мы, в Любовь, которая спасет!
"На востоке занимается слабое сияние и, тихонько разгораясь, заливает собой все небо. Это идешь ты. Идешь, растерянно улыбаясь и удивленно оглядываясь по сторонам. Так идет по Земле Весна, вдыхая в природу жизнь, поселяя надежду в сердца людей, воскрешая любовь и желание." (отрывог)
Ой здрасьте, здрасьте, давно я тута не был, Смотрю и новенькие тут, и все у них красиво, Все молодцы, у всех все получается как было, Хоть и по первой, всегда все будет криво)
Я конечно ж постараюсь, написать еще чуть чуть, Работать я пытаюсь, а на работе просто жуть, Но это для меня и не помеха, ведь рядо есть АК и вы, Так что наверное немного смеха, поможет вам тут отдохнуть)
Кто сказал, что осень - это грусть, Серый дождь и в лужах облака, Грязной жижи под ногами муть, Холод и промозглая тоска?... Осень - очищение души, Осень - просветление мозгов, Осень заставляет не спешить, Многое понять без лишних слов, Сжечь судьбы опавшие листы, Снять с бездумной жизни кожуру... И увидеть чистый луч мечты, И услышать голос поутру....
… Пролистав давно забытые архивы, Прочитать все новое в курсиве, Вспомнить всех знакомых в аватарках, Помечтать о лете, зелени и парках. Но ни в коем случае грустить, Ибо осень лету чередит, А она так красна и душиста, Так пушист ее ковер из листьев. Чередует солнце, тучи, грозы, Предвещая зимние морозы.
Говорят, под Новый год.......... ...Пусть Дракоша принесет Всех задумок воплощенье И по жизни - вдохновенья, Счастья в суматохе дней, И железных чтоб коней - Каждому по возжеланьям, По надеждам и мечтаньям, Чтобы рвали с места вскачь! Чтоб потерь и неудач Не было! Ну а пока - С новым годом, наш АК!
Пролетело пару лет – Тему надо бы поднять Кто-нибудь то есть иль нет? Даж не знаю как начать! Где вы там, Полковник, Корда И другие все друзья? Поднимите взоры гордо, Посмотрите в облака И беритесь за перо. Расскажите что да как Кто где был? Встречал кого? Чем порадовала жизнь? Не скрывайте ничего.