Согласен, солнышко играет в небе чистом, И птички нам поют с утра, Но дел за лето накопилось столько мускулистых, Что разгребать пора,пора, пора! Уже сегодня съездил в малый бизнес, И на продление отдал сей документ, И пофиг нам на этот хренов кризис, Нам главно ухватить в нём свОй момент ;-) Не зря же проведённых столько лет, В борьбе, исканиях и разочарованье, Дают свои плоды нам, не секрет, В удаче, благосостояньи, процветаньи Но удержать всё в равновесьи, ох непросто, Как будто исподволь всё кто-то хочет расшатать, То что построено за все года, как малый остров, Который никому и ни за что уж не отдать! Так будем же надеятся лишь на себя, Тем паче в новой жизни по другому не бывает, Лишь тот протянет руку, кто пройдя Все муки адовы, тебя отлично понимает! Так вот, о чём там, синем небе, птицах, А то проблемы в сторону уволокли, Я всем желаю не судиться, не рядиться, И без проблем лишь проживать все дни! ПалковнеГ (с) ;-)
Из вас поэт получится отменный, Все рифмы, строчки соблюдены, И по аватарке человек опупенный, Вот где живут молодые поэты страны )))
ах еслибы не вал рабты моглаб и я тут написать и с Вами, клубни-рифмоплеты жизнь форума пообсуждать работа в офисе уныла, скучна, назойлива, что жуть я б с вами лучше пофлудила но ах, увы...пойду убъюсь
Ну убиваться ни к чему Анют, Работа, что бы жить - понятно, Всё будет хорошо поверь, забудь Ты отнесись немного адекватно Что без работы, человек хиреет, Ведь невозможно долго отдыхать, И деградирует, стареет, Так что, иди работай мать! ;-)
Олежек, все это понятно, но как же отдых и досуг? когда тебя ... бесплатно тут не до радости, мой друг
как много кругом поэтов, разных про птичек пишут весело, задорно друг друга нахваливают, нещадно а в стране не хватает бюльдозеристов
Досуг и отдых нам никто не отменял, Ты и сама глаголишь это внятно, А что касается работы ... за бесплатно, Так я ж не выбирал её тебе мой друг ;-)
На счёт бульдозеристов ты хватил старик, А почему бы самому пойти не поработать, ;-) Ведь стройке не хватает сильных рук, Которым нЕкогда на форуме писать все эти строки ПалковнеГ (с)
вот щас обеденное время его б портатить на себя... ан нет, уже стучатся в двери как снежный ком, дела, дела...
В наш век, развитых технологий Любой бюльдозерист в минуту расслаблений, без напряга поделится непониманием, со своего смартфона.
Наманикюрить ногти,нос припудрить пыльно, Ты ведь об этом с сожаленьем говоришь ;-) Поверь, всё это тлен и шелуха, всё меркантильно, За остальное я надеюсь, ты простишь
Вот так жизнь минет незаметно, Услышишь смерти мерзкие шажки. Тогда поймешь, как все на свете бренно, Дела не снежный ком, а жалкие снежки. Сорри, мрачно получилось, ничего личного!
Снежками мелкими они становятся с годами, Когда уж за плечами есть определённый путь, Ведь для кого то мелкая проблема "впополаме", А кто-то горы уж готов свернуть! Тут от характера зависит много, От той упёртости, что в человеке есть, И лишь тогда он уподобен носорогу, Решений,достижений тех, не счесть! ;-) Как вариант: Побед и достижений всех, не счесть!
Да, меркантильно думать о помаде но мысли заняты другим как с дочей милой видется почаще а не работе отдавать калым
Нальешь стакан бухла себе уныло, и вспомнишь прожитые дни, Как жаль ,ведь начиналось все так мило, теперь лишь смерти черные огни..
Ты говоришь о том, что знаю я но деться от рутины невозможно не спрятаться не убежать тебе ль не знать, что это очень сложно?
Не ной братан не так уж все уныло ведь есть чего налить а это позитив не тяни резину, наливай по второй