Тут рядом есть раздел "Здоровье" Попробуй там задать вопрос. Тебе пропишут молоко коровье Или к Курпатову отправят на допрос.
А если Курпатов тебе не поможет, Что нибудь не то выпишет, благо, Малахову тебя доверим быстро, Ведь свой плюс отрабатывать надо ))))
Вот так списали парня, быстро отправив к шарлотанам А он стихи писал и жить хотел красиво Не слушай Мюллер их Налейка шнапсу поскорее Уже по третьей
Да, про минет и жизнь ты ловко вставил! Я даже весь теряюсь, что сказать? Но в жизни он не част, ты здесь слукавил А siMk*, ты иди работай мать.
Давай нальем,дружище,самогонки! Забудем все невзгоды и непруху закусим огурцом,соленым,из боченка! С улыбкой встретим безобразную старуху!
Прям точно MikeShi подметил, А ну ка всем работать, нечего писать, Наверное минет попарно метил, Что я могу еще сказать... Здесь рифмоплетов больше, больше, И радует душевно умение народа, Ведь главное чем душа наша толще, Тем интереснее наша внутри природа )
НУ все опять на пьянку перешли, И огурцы в бочонках кушать смачно, Надо доработать, чтоб домой пошли, А там и выпить с огурцами было бы удачно )))
Непросто много знать и жить порою сложно. И от судьбы своей не убежать. А вот, что вовсе невозможно, Так это рифм про "палку и селедку" На строгий суд читателя отдать.
Ты мне поверь, к Курпатову недаром Я посылаю Мюллера, авось Он мне потом свой лишний шнапс задаром..... Ему и так не весело небось.
Кто про минет, а кто про кружку шнапса? Ну, а кому работать тупо в лом. К чему такое здень непониманье? Давайте же к консенсусу придем. Накатим по сто грамм и в даль махнув рукою. К начальству с вазелинчиком пойдем!
Хорошие слова товарисч Партнёр, Вы рифмой заболели и писали, К начальника мы с вазелинама не пойдем, Потому что вазелин не берет, мы из стали )))
На Вас железные трусы, мусьё? Или чего-то я не понимаю? Начальство ведь должно быть такогО, Чтоб справиться и с вороненой сталью............
Ну вот друзья нас больше стало, Теперь писать очередь моя настала, Давай в какие нибудь рифмовые игры поиграем, Ну мы же взрослые, рифм мы много знаем ))))
Браво сударь, вы истинный поэт, Но, трусы из вороненной стали, Не то, что там какой нибудь минет, А то, что мы давно для своего начальства так искали ))))
Да это точно, "палку и селедку" Тут не увяжешь, боже упаси Однако суд читателя не плетка А мы "поэты" те же Иваси.
Батюшки мои, вот это рифма, На слух конечно режет, но не в этом суть, Вы так поете сладко, словно нимфа, Сидя на скалах, смотря на скальную круть )))
Не стоит подобляться носорогам, Безумно проторяя рогом путь, И оставляя за собой преграды В виде зловонных и отвратных куч. Уж лучше обратиться птицей, И рассекать бренного мира пелену, Свить поодаль гнездо, найти свою поляну, Очаровать красавицу-в последствии жену, Беречь друзей, бывать изредка пьяным, Растить детей, любить категорически одну... Летать по ветру, против, вверх и вниз, Хранить души прекрасные порывы, Не тлеть нутром, не выть от боли, Не срать с высот, которых ты достиг силами воли. Жить так, чтоб не росли нарывы, И не толкать попутчиков с обрыва. <!-- / message -->
Так что же: жизнь минет или жизнь минет?-у Майка Ши нашелся уж ответ Вот так мы, на работе сидя, слова перевирая, засоряем интернет.
Даа! с вазелином многие знакомы Боюсь скорее все кругом и вся Скажи мне друг, ответь мне, кто мы? Да и начальство наше: два гуся. (веселых)
ОТлично сказано товарисч Юра, дак на работе работать скучно, ВОт и сидим мы сочиняя стихи, поэмы фразы, и засоряем интернет заразу ))))