Еще сложнее увязать соленый огурец и молоко Коль взялся ты стихи писать следи, чтоб мысль не пронесло
Вот тема дня, меня достали мухи Откуда вылезло их столько в сентябре Я им стреляю из резинки в ухи От них на мониторе точки и тире.
Увязки молока и огурца порой доводят до проблемных дел, И по сему не будь рабом желудка, следи, чтоб стул был тверд, а разум светел...
Соленый огурец и молоко В кишечнике связуются легко! А тяжело лишь собственнику попы, Которая выводит не легко!
А мысль проносит мимо очень часто. И огурцы летят ей вслед, и молоко Потом уж помидоры, следом яйца. Как в детстве: ".... на лугу пасутся КО"
Ну, да, когда нетвердый стул, До света разуму нет дела Мечтаешь лечь и отдохнуть От несваренья беспредела
Рука к стакану - тут согласен! Но вот про женщин должен возразить! Душа тут не причем - гармоны! Попробуй-ка без них мадам любить!
Такой бесхитростный дуэт способен погубить лишь молодую попу... Вот если б мешануть туда селедки, То будет смесь похлеще царской водки, И залп раздастся из навозной пушки, Такой, что сдохнут все сортирные зверушки.....
На мониторе Точки и тире не доведут Вас до добра Вы б все же прятали свои дела как инструкция Вам велит. (Юстас Алексу, 43 год)
Делов не своротивши снежну гору, Хлебнула огурец, доела молоко. На паузе стихи писать присела к монитору, А мозх подумал: вот хозяйку повсеместно понесло.
Намек твой элегантно-тонок старичок! Все поняли о чем тут речь и иже.... Меня засасывает глубже на толчок Я весь во власти дел коварной жижи.
Не будьте так категоричны в суждениях своих и на сухую можно, творить любовь но с ним любовь, изобретательней
Изобретательней? Скорей изощеренней.... По пьяни многие беруться за за дела.... Кому наручники, ремень, резиновая "палка" ближе к коже Ну а кому поспать по синьке с красной рожей!
Вот у людей!!! баталии всерьез! Разрывы поп, рекою водка, пушки! А я с бумагой бегаю тверёз. Не продохнуть, кругом сортирные зверушки.
Харе! Сойдет товарищч! Тут пишите........ и излагайте мыслей ход. Но и конечно же на позитиве, А то в дипрессию уходит тут народ!