Я смотрю всех понесло иль пронесло, Наверное соленые были огурцы и свежее молоко, Ну тогда друзья вам к доктору всем надо, Иль большую на всех клизьму в награду ))))
Платок в столе, жилетка у дверей. И не забудьте в магазине сдачу, Хотя кассир надеюсь все же не еврей.
Ты их счастливый повелитель! Даешь и корм и создаешь уют! Они тебя как маму обожают........... И сразу же с порога узнают!
Не станем осуждать поступки многих им по приколу штуки разные давайте станем разнообразнее (сам боюсь того что написал )
Сортирные зверушки это тема, Прям зоопарк какой то развели, Но думаю, что не до них, проблема, Раз про унитаз вы тему завели ))))
А как вам плеточкой по попе? Или наручкиком к трубе? Пред тем, чтобы оправдывать кого-то Сначала испытайте на себе!
Да это вовсе не любовь, а рукоблудство имхо Вот тут не надо убеждать. И это повсеместно тихо...... Но я с "другим" к Вам можно в коридоре подождать?!!
Да что испытывать то ради, Я думаю что он таков, Не испытав на себе не глядя, советует штучки моряков )))))
Постой, комрад, я дам тебе совет! Как упастись от непотребной говнотвари. Берешь ты значиЦа штакет, Подходишь -молча бьешь по харе, А если рыпнется в ответ-дави ногой, А далече уматывай, пока не чухнули дестрой другие твари!...
Какой то странный ваш настрой, Тому по фэйсингу рукой, вот там забор сломать, Штакетиной ударить, не проще сразу убежать, Чем потом ноги где то парить???
Вот он судья и клизьмодатель! Смотри внимательно, смотри! Как буквы "ОЛ" на нике "t0lstiy" меняются на циферки "ноль три"!
О, друг мой Юра, браво, браво, браво вам, Вы так прекрасно описали, и тут и там, Я не додумался что ник мой, содержит такое "красное" число, Спасибо вам, вашей прозе, если что я рядом с клизмой постою )))) И будут слушать остальные, как я вам весело спою: "И тебя мы вылечим дружище, и тебя мы тоже вылечим за раз, В твоем желудке протрем мы днище, и вытащим из вас зараз"...
Да Вы не юзер, Сударь сразу видно! Откройте свой раздел и будет Вам.... Я тоже буду там постить повидло И мазать бутерброды по дровам.
Да вы МайкШи в дровах копались, Повидло, масло, бутерброд, И что же за Партнера сразу взялись, Ну вы и народ... )))
Мусьё! Я право Вас не понял....... Извольте подоходчивее излогать............ Ибо от вего: от мух, от речей вздорных........ Уже не в силах многое я понимать............
Не надо что то понимать, и думать тута тож не надо, Вам только кнопки надо нажимать, будет стих тебе в награду )))
Да! про дестрой камрад я как-то не прочухал. Сижу с резинкой дохлой от трусов. И жалко мечусь говнотвари в ухо Ща как стрельну! И двери на засов.