Когда-нибудь мы все уйдем, Сердец оставив свет, покинем бренную земную плоть, Закрыв глаза, отправимся в дорогу. Вот только бы понадобидись Богу! Вот только принял б нас Господь! Сорри, опять готика.
Олег, в восторге я от твоего творенья! Насколько ясно выражаешь мысль! Оно понятно, если ждешь с рожденья Дитятю, после - посвящаешь жизнь, Холишь, лелеешь, вкладываешь душу, И вдруг - беда над головой его... Готов отдать ты все, чтоб не нарушить Покой родного чада своего. И бизнес так же, так что очень верю, Что бьешься за него ты неспроста! Ну а МОМЕНТ чтоб мы поймать сумели - Подскажешь, может, друх, за что хватать?:very_cool:
План хитр и гениально прост-возьму себе я на заметку, А ты не поскупись, браток, купи свежей резинки пару метров. Мораль у басни сей таков: Чтоб не погрызли говнотвари покамест сладко ты кладешь, Вооружись резинкой от трусов, будь меток и щЕлкай засов.
Камрады! СознаЮсь, марал бумагу. Но на толчке мой бренный мозг кипел, Теперь я чист пред вами, суньте шпагу Обратно в ножны, кОнчена дуэл.
Камрад, побереги бумагу, леса конечны, вторсырье-не наш удел. Давай не медли, расчехляй говЁнну шпагу, включай вскипевший мозх и окунайся в букв беспредел...
А вот и вечер наступил, Утихло всё и хочется покоя. Не зря ведь умный кто-то говорил, Что утро вечера мудрей и отдых нужен человеку для здоровья. Дел переделано - не счесть, На форум даже времени зайти хватило. А как же без него, когда он есть? За что всем Вам огромное спасибо! Особо Kordе, благодарность приношу,:ros: За то, что создала нам поэтическую тему. Не думала, что я когда-нибудь смогу Зарифмовать (хоть как-то так) в стихи свою мыслю
Ну что друзья, скатились с светлых мыслей, До самой грязи, самой черноты, И унитазы вспомнили и писки, А стоило ль оно того скажи мне ты? Всё вроде начиналось хорошо, красиво, ПисАли здесь про небо и цветы, Но стоило лишь одному поганцу криво Здесь выразится... И скатились остальные все до мразотЫ Хотите обижайтесь и ворчите, Но я сказал что думал, всё ИМХО, Уж если вы задумали писать о чём-нибудь игриво, Старайтесь это делать, не вульгарно и легко Засим закончу я своё посланье Кому дан слух по жизни Тот услышит назиданье!
Согласна с Вами, пошлостей и так везде хватает, А о возвышенном и светлом мало говорят. Жаль, ведь в душе все сознают и понимают, Что это губит самое прекрасное в нас, точно яд.
Сразу прошу прощения у автора темы за ОФФ: Загадочная, заглянул в твой профиль и увидел местожительство, отсюда вопрос, вот здесь бывала? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=164527 ;-)
Представляете, впервые от Вас узнаю об этом месте.....хотя живу почти рядом..замечательный отчёт, нужно съездить обязательно.
Да что ворчать, в окошках душный вечер.... Родная Скво читает Агнию Барто. На кухне теща звякает посудой вечно Спокойной ночи, перезарядил патрон.
Чу, форум закипел, в мозгах броженье! Прекрасных строк узрев ликует в такт душа, читая эти чудные творенья, в которых смысла нету не шиша-)) Итс джоук, мои родные форумчане, соклубни, не сочтите за мораль: живите с юмором! Уйдёт переживанье, забрав с собой и грязь и гениталь.
Вставляя это слово в стих, не ставя ударенья "Все скатится на пошлость"- были подозренья. У многих ведь мозгов не больше, чем у кур, Но чтоб потом поганцем обозвали- это чересчур!
Словил я камень в огород-за то Полковнику спасибо... Создал сортирных строк чуть ли не свод, но сделал это Отчасти красиво... Эх, люди, не судите строго, тут вам не там, тут вам лирический бедлам... Свободу слова пользует народ- местами пошло, но не в этом суть... Со службы притащив свой зад, присев, хлебнув и закусив, и в топик запустив курсив... Я вам скажу, чего же боле... Какая жизнь-такие песни, читай меж строк- аудисты вместе....
Огромное спасибо всем! Замечательная тема! Читала с удовольствием! Только просьба читателя - не скатывайтесь до пошлостей! Всех обнимаю! МММУА))) Жду продолжения!
Я рифмоплет и словоблуд известный, Из слов плету я сети и сачки. А Вы друзья читайте! Тут все честно, Петров вам тоже скоро выпишет очки. :very_cool: