Тогда прозреешь, осознаешь точно, Что дал тебе господь о чём просил! А именно талант для сочиненья, Таких красивых строк и рифм, Которые читаются как упоенье, А слушаешь дыханье затаив. Никольскому (с)
Талант, талант... Одним он дан для сочиненья "таких красивых строк и рифм", другим - для денех извлеченья... Вот этой мыслью я томим.
Я рада, что легко сумела раскопать Талант в соклубниках - творить стихотворенья! ...Как часто для того, чтоб новое в себе узнать - Толчок (пинок....) нам нужен внешний для прозренья!
Полковник, браво! У меня нет слов! Как точно. В рифму. Подмечаешь метко! ... Однако, пятница.... Пора доить коров.... Ушел Полковник - и заглохла ветка! ... Не-е-ет. Я ошибся. Korda тут как тут. Не дас заглохнуть своему творенью... Когда других по дачам развезут - :drunk2: Она родит еще одно стихотворенье...
Писать гурьбой стихи - идея не нова... Мы в школе все грешили этим понемногу... И трудным это кажется сперВА Э-э-э... Искать под рифму нужные слоВА... Но это легче, чем рубить дроВА... Гласит об этом нам народная молВА... Всё! Я иссяк! Нет больше слов на "...ВА" Хотя неправда.... Например - МоскВА... А вот еще - кВА-кВА... кВА-кВА... кВа-кВА... Так пусть не зарастет сюда народная тропА... А чем закончится - известно только Богу!
...из праха в прах, таков итог всех смертных. бессмерны лишь душа и дух. и все дела пойдут на суд за нами по натоптаному следу определяя в рай иль в вереницу вечных мук...
Да, смертны мы, и не бессмертны, как Гришковец, Ван Гог и Смертин, и коль дела тащить на суд должны то пусть - нам форум Ауди зачтётся, и репутация вернётся приятным звоном гирь на +
А так нужны ль нам эти плюсы? Не всё ведь пресловутой репой мерить, Иль деньгой, Иные уж одной ногой стоят в могиле, (Конечно образно сказал, привратно не поймите) Другое дело просто отписаться для блезиру, И дальше шевствовать по этой бренной жизни, С высоко поднятой и гордой головой ;-) (с)
я в шоке, разве все мы так смелы, чтоб мыслями в стихах обмениваться? тсссс...ну что ты, и я боюсь, лишь сердце обними...
Всех с понедельником друзья, и всем отличного настроя, Пусть этот день пройдет быстрей, чем деревянный ковчег ноя, И будет счастьем вам с утра, работать нам не к спеху, И настроения веселого, и вам убойного лишь смеха...
И кто сказал, что понедельник-день тяжёлый?.:bt:. Настроимся на позитив и поплывём по бурным волнам жизни в путь Загруженные будни пронесутся быстро, незаметно И вновь попутный ветер выходных в наш парус будет дуть
О как прекрасно рифма в рифму, Писать про то про се про это, Поэмы пишем словно нимфу, Поющую на скалах где то)))
и это здорово, что место есть где в рифму писать мы можем без границ про то и сё от этого незамедлительно приходит настроенье и кажется не так уж страшно всё. друзья, не бойтесь, скорей идите к нам! мы будем рады новым здесь стихам!
Стихи стихами, поэмы так прекрасны, Давайте вместе с нами, создавать так страстно, Все то, что есть у нас хранить приумножать, В души порывах, стихами выражать )))
А что имеем мы, помимо благ земных? Душевное богатство, вот что ценно Ведь что внутри живёт не растворится вмиг, Как то, что материально, тленно. Переживания, любовь, разлуки, Душа вмещает всё в себя. То горько плачет, испытывая тягостные муки, То радостно поёт, любя.
Увы свое мы счастье ковать наверное не умеем, Стараемся как лучше а происходит как всегда, Зато любить, ценить и уважать мы смеем, Но и не редко, ошибки есть, но иногда... Стараемся из всей мы мочи, Ковать свою судьбу счастливой, А некоторые между прочим, И этим не радуют красиво ))))
а может не ковать судьбу, пустить на самотёк ? вдруг благосклонную улыбку нам она с небес пошлёт.:bt: