Ну насчет самозванца я бы не стал так громко выражаться... Особенно при учете того, что я не агент даже. Но моя деятельность позволяет мне наизусть знать методики и калькуляторы всех страховых компаний, а также их правила...поэтому уж советом помочь могу. Тем более мы вроде из разных городов даже. Какой-то не очень дружелюбный подход...
Ещё какие-то вопросы есть ко мне? Хотите предлагать какие-то услуги, согласуйте свою деятельность с администрацией клуба, становитесь рядом и предлагайте. Я за здоровую конкуренцию. Тем более, что в Питере и многих других городах России, мы так же оказываем услуги страхования. Когда Вы регистрируетесь, Вы соглашаетесь с правилами клуба. А в данной ситуации Вы их нарушаете. Это говорит о том, что Вы их не читали просто. Займитесь на досуге и у Вас отпадут все вопросы.
Николай, добрый день. Посчитайте, пожалуйста, стоимость КАСКО на 2 машинки. Без Франшизы. И желательно чтобы без справок хотя бы стекла. И отдельно если можно только угон+тотал. 1. AUDI A4 2012, 211лс. В текущем году по КАСКО застрахована не была. Ж. 25/7. 1590 по договору. 2. AUDI A5 SB 2011, покупается в 2012 г., 211 лс. В текущем году на другом авто СК ВЕРНА без страховых случаев. М. 26/8. 1860 по договору. Расчет, если можно на palmatravel (a) bk.ru Спасибо