Друзья помогите нужна Каско Audi A4 B8

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Sportsmen, 28 дек 2011.

1. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Рекламу согласовали с администрацией ресурса?

2. [ST].DRoP

[ST].DRoP Новичок

24 июл 2012
    84
    A4
    #22 [ST].DRoP, 1 авг 2012
    Последнее редактирование: 1 авг 2012
    Ну насчет самозванца я бы не стал так громко выражаться... Особенно при учете того, что я не агент даже.
    Но моя деятельность позволяет мне наизусть знать методики и калькуляторы всех страховых компаний, а также их правила...поэтому уж советом помочь могу. Тем более мы вроде из разных городов даже.
    Какой-то не очень дружелюбный подход...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Ещё какие-то вопросы есть ко мне?

Хотите предлагать какие-то услуги, согласуйте свою деятельность с администрацией клуба, становитесь рядом и предлагайте. Я за здоровую конкуренцию. Тем более, что в Питере и многих других городах России, мы так же оказываем услуги страхования.
    Когда Вы регистрируетесь, Вы соглашаетесь с правилами клуба. А в данной ситуации Вы их нарушаете. Это говорит о том, что Вы их не читали просто. Займитесь на досуге и у Вас отпадут все вопросы.

4. Plavunia

Plavunia Участник форума

14 мар 2012
    123
    Нижегородская обл.
    Audi A4 B9 2.0T Q Moonlight Blue '16, Audi Q5 Glacier White '16, Audi Q5 '16 Томат.
    Николай, добрый день.
    Посчитайте, пожалуйста, стоимость КАСКО на 2 машинки. Без Франшизы. И желательно чтобы без справок хотя бы стекла.
    И отдельно если можно только угон+тотал.

1. AUDI A4 2012, 211лс. В текущем году по КАСКО застрахована не была. Ж. 25/7. 1590 по договору.

2. AUDI A5 SB 2011, покупается в 2012 г., 211 лс. В текущем году на другом авто СК ВЕРНА без страховых случаев. М. 26/8. 1860 по договору.

Расчет, если можно на palmatravel (a) bk.ru
    Спасибо