Друзья, помогите в муках выбора a6 c6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Neo77, 27 фев 2012.

1. Ital

Ital Участник форума

28 май 2011
    216
    A6Q Avant 3.0 07г.
    #21 Ital, 1 мар 2012
    Последнее редактирование: 1 мар 2012
    даже дизиляку?!

смех! уже две гоняю 3.0 дизеляку....
    сам клялся в своё время(год назад), что ни ни дизель, после А4 1.8!!! машинка в огне...
    самое главное купить норм дизель, и комплектация, а после доустановки тв, двд с usb всё похер...
    но за 700...увы...это печально

Потом пойдёт тема :
    почему нет тел, а где мой блютуз, где навигация, почему экраны красные, как мр3 воспроизвести, как фильмы отобразить...и т.д.
    это не серьёзно...нужно так, что бы душа лежала к авто...
    а готовый АЖ к дизеляке, лишь был ауди, то прости...может начни с А100

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Это не бред - это реальность.
    А что тогда тут народ делает? Бредит или ищет ответы на вопросы о частых поломках Ауди?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Leshij

Leshij Завсегдатай

1 май 2011
    593
    Ростовская обл.
    Allroad 2,5tdi АКПП
    Вот это да! А я вот взял глубоко бу, одну из самых первых выпусков с6 и все хорошо! что я делаю не так? только не надо говорить что мне крупно повезло. То что к покупке б/у авто надо подходить более тщательно - это да, ни для кого не секрет.
    А вы вот ездите на авто 06 года - и как? сыпется и требует кучу денег? И я больше чем уверен, что при продаже вы напишите в объявлении, что состояние отличное!

Не надо быть таким категоричным.

4. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Если устраню все недостатки, то обязательно об этом при продаже пропишу, что были заменены такие-то детали...
    Это нормально. Вы посмотрите на АУТО о продаже А6 3,2. Вы думаете у всех у них пробег менее 100 тыс. км? Все как на подбор - пробег строго до 90 т.км. Смешно.....
    Они как раз расчитывают на то, что все знают о поломках гидронатяжителей и растяжение цепи после 100 т.км. Вот и скручивают. А покупатели думают что повезет или пронесет. Но,как показала практика 50 на 50

5. Leshij

Leshij Завсегдатай

1 май 2011
    593
    Ростовская обл.
    Allroad 2,5tdi АКПП
    Ну во-первых те кто свято верят всему что написано в объявлении - уже обречены на проблемы. Ни для кого не секрет, что 5-6 летнее авто с пробегом 80 тысяч это большая редкость, и если это правда - цена на него будет гораздо выше "скрученных" аналогов.
    Во-вторых есть так называемые "проблемные" модели. В данном случае, покупая с мотором 3,2 надо быть готовым к замене цепи и/или натяжителей. Но это не коим образом не значит, что машина при этом становится хламом.

6. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Надо быть готовым к замене цепи?
    Надо об этом говорить или снижать цену!
    И почему у Ауди проблемные модели?Что за херь?

7. Leshij

Leshij Завсегдатай

1 май 2011
    593
    Ростовская обл.
    Allroad 2,5tdi АКПП
    Не все продавцы говорят об этом, а цену снижать никому не хочется.
    Для этого и есть форум, чтобы перед покупкой знать особенности каждого двигателя и заранее знать, что брать и на что обращать внимание.
    "Проблемные" в данном контексте - это модели двигателей или коробок, заведомо требующие больших вложений на определенной стадии пробега или в которых не раз обнаруживался какой-то косяк, к примеру из-за конструкторских недоработок. Один из таких примеров - задиры в цилиндрах.

8. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Так об этом обязан говорить ОД! Если умалчивает, значит получается ОБМАН!
    Ауди дурит народ, что ли ?

9. Leshij

Leshij Завсегдатай

1 май 2011
    593
    Ростовская обл.
    Allroad 2,5tdi АКПП
    Мы переходим на конкретику. Никто никого не дурит.
    ОД тут не причем, открыто дудет в трубы, что в такой-то модели двигателя случаются задиры он естественно не будет. Да и машину можно купить не у ОД, а из Германии.

Вопрос то в том, что б/у совсем не означает хлам.

10. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    народ е*ланит в основном тут...а про ЧАСТЫЕ поломки Ауди, эт ваше хит :lol:...другие марки почитайте на досуге на предмет ЧАСТОТЫ поломок
    ПС...выберешь НОРМАЛЬНУЮ машину-будешь минимально в нее лазить, убитый ЛОМ-будешь постоянно вкидывать

11. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Слушай, попов, может тему создать про цепные двигатели? Посмотрим реальное количество потраченных средств водителями.
    Я так думаю, если все вопросы с проблемами цепных движков наши водители направляли бы в Ауди РФ (хотя бы для сведения), то их бы точно уже отозвали..
    А так получается такая картина: сам отремонтировал, ОД не сообщил -значит НЕТ ПРОБЛЕМЫ, т.к. нет реальной цифры поломок!

12. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Прошу, тех кто сам занимался ремотном цепного двигателя и не сообщил об этом ОД, оставить тут свое маленькое сообщение (двигатель, г.в., пробег, в связи с чем ремонт, сумма ремонта и желательно вин) в произвольной форме....

13. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
  14. Mischanya

Mischanya Участник форума

24 июн 2008
    238
    A6 3.2 quattro
    3.2 походу надо искать с пробегом не до 100 а с пробегом после 200, когда уже цепи поменяны......
    700 точно хлам, особенно улыбнуло 07г.в. у тс
    пс а вообще б/у=лотерея

15. Mischanya

Mischanya Участник форума

24 июн 2008
    238
    A6 3.2 quattro
    интересно зачем

16. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Не, я тут не про комплектацию и движок, а про то , что вдруг кто то знает именно эту!

17. серый волк 61

серый волк 61 Участник форума

9 сен 2011
    110
    А6 4FС6 2.0 TDI 2

сам-то чё тут забыл?:laugh: