К утру чую тема о страховании взлетит в ТОПы, и в утренних сводках появится инфа типа-" Сегодня ночью в Москве и области были разбиты 54 Ауди А5, все в правый бок" Владельцы данных авто ждут выплат по КАСКО
Я уже думал, что самый верняк это объявить машину в угон и дагам скинуть ее за 200к, но это - статья.
блин, классная машинка, какой тотал, вы сума по сходили. Ценник очень хорош, вот бы в другое время, я бы к вам даже съездил за ней Очень нравится А5 именно спортбек
меняй объяву на продажу в Москве, смотри будут ли звонки, если хочешь можно купить московскую симку и поставить переадресацию на твой номер) машинка хорошая, и цена приемлемая, вот только с рынком конечно беда ваще...
Белый РР упал с моста и повредил правый бок у четырех А5, после этого проехал еще 100 метров и повредил правый бок еще у трех А5. Владельцы А5 берегитесь, за вашими машинами охотится белый РР)))
Вот тоже озадачился вопросом) Машине 2 месяца, куплена за 2 400, за сколько я смогу и вообще смогу ли я ее продать через год-два
фактически за 1.4, со всеми допами и резиной, особо не торговались в свете обвала рубля - почти молча, покупатели не стеснялись говорить сами, что машину отдаю дешево.. После последней фиксации цены, прошла ровно неделя, а за 5 дней внесли залог и выкупили. Забрали locals. Сам если честно не ожидал. Оказывается, порекомендовал мою машинку дилер.. как оказалось, то есть объявления, "платные подъемы" и падения цены - ничего не давали. Дилер решает?! На обмен предлагали все что угодно. Такое ощущение сложилось, что доски существуют именно для этого. Звонки были, были из регионов так же. Из Москвы было трое желающих, двое было из Ауди клуба кажется. Это была моя первая продажа автомобиля, не считая трейд ина пару лет назад, в России. Опыт мягкий, но не сладкий. 3 часа в жаркой гаевне чего стоили при снятии с учета рано утром.. Вспоминал журналистов пишущих про страны типа Грузии. В очереди оказывается никто не слышал, о том что в Грузии подобная процедура занимает 5 минут от силы и без очереди. Сам там не был конечно, но удивился, что мало кто знает в России о такой "сказке" )))) Смотрели как на идиота, когда я рассказывал о том что пишут "в свободных газетах" ))))) Возвращаясь к машине. Машинка хорошая. Будущим покупателям в связке 2TFSI+Stronic рекомендую покупать автомобиль не парясь о масле, но строго обращать внимание на акцию по DSG - в Сервисной книжке! Если масло не страшно подливать раз в 2 месяца, то с коробкой шутки плохи.. больше за 2 года ничего из неудобств собственно и не доставило в плане эксплутационных сюрпризов. Друзья, за участие спасибо! Всем удачи! зыка: Пост про вольво - позабавил конечно) Сдается мне - элементарная зависть..)) Автомобиль хороший, но ему до Audi далеко))))) зыка n2: про страховку и мне приходила мысль, что можно получить и 1.6 на руки. Но за карму немного и перед Богом - неудобно как-то. Плюс знаю случаи когда жизнь сыграла черную комедию со своими актерами, как там у классика.. помните ? Наша жизнь это игра.. Не хватает острых ощущений, пожалуйста. Но даже если человек разбежится на своих двух ногах и встретится со стеной на скорости 40 км в час, летальный исход с ушибами органов ему гарантированы. В год я трачу около 120 т.р. на спортзал. Зачем мне риск ? И подобные убытки ? Достаточно плетевой травмы, что бы потерять часть здоровья, и запихнуть эти 120 т.р./год куда подальше..и заработать пусть и временную, но локальную дистрофию. В общем, каждый делает выбор, основываясь на своей жизненной философии. еще раз, успехов и удачи в делах!
Подскажите, что за акции в книжке?? И как их найти? Рок-н-Ролла, спасибо за совет по страховой!!! Ткнул носом в сервисную книгу, где гарантия на ЛКП 3 года и вопросы отпали, крашусь у Дилера!!!