Так он же драчун(от слова дрочить)...это нормально для драчунов,у них барышни только на "картинках" существуют,а картинке всё равно.
Андрэ, можешь закрыть эту шляпно-сопле-слезливую темку? з.ы. что за народ? даж уйти по-человечески не могут. клоуны
Жень, а я и не всерьез. А всерьез - странно это - оповещать всех о своем уходе. Можно просто не приходить или приходить как гость. Это ведь площадка для общения и не обязательно с единомышленниками... Чем больше разных мнений, тем проще найти достоверную версию. В конце концов есть чисто технические разделы, где иного интересного. ИМХО, конечно.
таки я согласен, Дим подобные темы больше похожи на раневскую (неучей прошу не путать с глубокоуважаемой Фаиной Георгиевной!) из "вишнёвого сада" имхо
Ах, Славик))) мне весьма лестно осознавать, что я вызываю у тебя столь сильные эмоции. ты понял, как облажался, и теперь злишься, пытаясь меня задеть? А бесполезно, ибо твои тщетные детские попытки вызывают у меня лишь улыбку не напрягайся зря, береги силы на дойку