Миш, бэкап лички - отличная вещь! Помню этот момент. И Дена помню, очень не хватало этого остряка первое время)
Жень, один тебе, второй Ване, третий Андрюшу одамчек, четвертый тоже тебе. Про запас. Чтоб не размножались
всенепременно, я тебя забаню, а ты опять "воскреснешь", как и вся твоя гоп-компания, вместе с егорками, карамельками и пр. хренью) нет уж, давай сам) большой мальчик) принял решение - всех благ
Видела этого "остряка" в пятницу))) жив-здоров, манты с беляшами уплетал С Мартом, кстати))) кто помнит))) эх...сколько лет утекло...)
Превосходство дружеского общения, чО) Не поверишь - ни к карамельке, ни к Егорке я не имею абсолютно никакого отношения. Так что лучше за своей гоп-компанией следи... По поводу решения - принять-то я принял, но заблокировать акк я не могу - прав администраторских нет. Так что дерзай
Присутствуют: 25 (22 пользователей и 3 гостей) булдожка, voron79, Mata Hari, Xgirl, Kabalyero, Filin, dima2222, Моциля Фигефох, DepecheR, trueeraser, manul, iignat, Eltimes, maxx_18, Sm-off, COI.
грек, ну не придуривайся тебе, конечно, идет, но уже приелось и выглядит пошло про гандоны - без комментариев) петросянишь... бывало, тоньше "шутил")