Месяц...год...смысл?? Мне не нужно было- я пару лет "отдыхала" от АК...сейчас вот по возможности опять захаживаю) никто не знает, как всё повернется через время... А имя, оно все таки имя! Возвращаться новичком....не айс. Да и ,опять же-смысл?...
в чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем (с) точно уйти хотел? или громко хлопнуть дверью? з.ы. не по-мужски себя ведёшь...
Ирин, чего ты ерунду какую-то пишешь? В чем лукавство теперь? Я честно пишу, что если акк не будет заблокирован, то у меня будет соблазн лишний раз заглянуть и, к примеру, назвать одамчека мудаком. А я этого не хочу. Не надо ничего мусолить - я не собираюсь "пиариться". Какой профит от этого пиара после блокировки? К тому же тут вон случай был, что, якобы, взломали акк у "старожила" и под его ником кидали людей - давай считать, что блокировка аккаунта еще и способ защиты от подобных ситуаций. Так что бань, давай.
не знаком с творчеством тс по ветке пс, но тут его периодически читал. надо признать, что чтиво практически всегда было занимательным. жаль, что нас покинет еще один, кто способен красиво складывать слова в предложения.
Жень, не пори х*йню, я выше уже писал и про "хлопнуть дверью" и про то, что не имею ни к карамели, ни к егору никакого отношения. Если совсем честно - я даже слабо помню о каком егоре идет речь, но посты Карамели мне - опять же честно признаюсь - нравились Так что давай не будем диагнозы ставить... ок?
Короче, госпожа пацЫэнтка Я как клубень АК имею право попросить тебя, как модератора АК, заблокировать мой аккаунт. В соответствующем разделе просьбу оставил. Давай я позволю себе не убеждать кого-либо в своей правоте или неправоте? Можешь просто взять и исполнить обязанности модератора без привычного для АК флуда?))
ок тока диагнозов тебе никто не ставил и пост был о другом оговорка по-фрейду или не понял? з.ы. матюкаться в присутствии дам - некомильфо, паче решил скоропостижно уйти: оставь о себе напослед мало-мальски хорошие впечатления...
Молодая мать - слабое звено)))) Бамбра не хватает - и страницы не было-бы в ветке... Хорошо, что форум все- таки меняется. Правда медленно)))
если бы ты действительно этого хотел, мы бы не отписывались сейчас в этом топике. будь честен напоследок
я вас верю) То бишь ты не выполняешь свои непосредственные обязанности? Как там это зовется? Профнепригодность? окай прошу прощения у впечатлительных дам и не у впечатлительных - тоже