сдулся кондитер даю 100% гарантию, он еще тут объявится. под другим ником. зы: дыр.монагер, ежле читаешь (уже как гость), то думаю ты ждешь не дождешься моего появления в данной теме. я пришел. не могу сказать что я очень рад твоему уходу. но скажу вот что, зла на меня не держи. да и на других ребят. ты сам всех всегда провоцировал. и на всех обиделся. удачи тебе Аминь.
странная тема,потратил много времени,чтоб всё это прочитать...По весне синдромы возможны, но сейчас...?хм
А что хотел из темы подчеркнуть? Эта тема - результат многолетних трудов и споров. Чел почему-то решил, что он надломился. И пора уйти. Так как слишком все близко принимал на себя....а это просто интернет....
Автор, ты как маленький, ей богу. Настолько слаб и немощен, что не нашел другого способа обратить на себя внимание? Детский сад. Оркестр бы еще заказал, чтоб под фанфары тебя проводили. Решил свалить - вали. Зачем орать на весь форум об этом?
протрезвеет просто и попросит разбанить. Делов то. Ща сорвал слезные апплаусы за уход, сорвет и радостные за приход. Два в одном. Следующая тема будет типа: "Я вернулся после долгой разлуки, друзья!" (неделя прошла). Будут еще страниц 7-10 куриных постов а-ля "Ох как же нам тебя не хватало, молодец, что пришел". ЧСВ автора распухнет, как на дрожжах
Если так радеешь за качество форума, зачем прощаешься? Найди на нем единомышленников - и исправь ситуацию! Я думаю многие твое мнение разделяют, вместе проще. Удачи!
Почитал тему - это фейспалм. Единственный верный пост по теме. непонятно только че сразу это соплежуйство не прикрыли. Мужик сопли пузырями пустил. Как трогательно.
я им никогда и не буду - нахер не надо. с местных модеров реал угараю просто порой. Вот пост порадовал: Оборжаться. ваще мужик и не говори. Еще бы по первому каналу проплатил свою слезную рекламу о том, что он уходит. И это, а че один цветок? Подари ему целый букет. И расцелуй в обе щеки
Прежде чем что либо писать,лучше всё же сначала прочитать,то о чём собираешься писать....этот пост был адресован Mata Hari,т.е. девушке,и цветок предназначался ей.....проспись болезный.
Я цитирую Mata Hari,т.е. "веду диалог" с ней,да и манагер уже был в "бане" на момент создания этого поста.
Ну да, а получилось как в темах типа "ушел из жизни", где ведут диалог с одним, говорят про ушедшего, а потом в конце пару роз ставят.
Не,не круто,круто(наверное) спрашивать,что делать с "тёлочкой": http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8055684&postcount=1
Пупсик, завидуй молча. У меня сегодня на вечер 5 телочек, виски, водка и разврат. А у тебя жЫна, бигуди, теща, борщ, и головняк как бы прикрыть всяких идиотов типа Славика, а то реал зае...