Друзья, советуйте! Passat B5+

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 14 апр 2008.

1. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI
    Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+

МККП- смущает.... а так гуд тачан... если цена норм будит- надо брать
    З.Ы. не думаю что угонщики любят МКПП- при московских пробках- езда на мкпп не самое приятное занятие.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

угоняют,потому что очень популярные.как правило, правда, на разбор.

3. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

угонщикам пофиг,они на них в пробках стоять не собираются,ну максимум одни раз:rofl:

4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Это что ты имеешь ввиду?:) Эта модель и есть пассат B5. Точнее, пассат B5 GP

МКПП - минус. С другой стороны, мой теперешний график работы не предполагает активного перемещения по пробкам:
    на работу к 8.30, обратно около 21.00

ЗЫ едавний опыт с А4 прокатной показал, что ездить можно.

ЗЫЫ Надеюсь, что это временный вариант до прихода Финика

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kroki

Kroki Новичок

26 авг 2007
    49
    2.5МТ

Извиняюсь за офф, но ни у кого случаем данных нет по угонам именно B6?...
    а то из новых доступных авто он понравился больше всех...
    но смущает лидерство в рейтингах угонов модели Passat....

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Как думаете, до какой цены торговаться за машину при условии идеального технического?

7. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    Touareg 3.0 TDI 2013 г.в.

Сколько хозяин просит?

8. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Вообще, Б5:
    1. Массовое авто, легко продать, спрятать.
    2. Высокая ликвидность, всегда можно сдать по частям.
    3. Дырявый штатный иммобилайзер (у всего того поколения ВАГа), и многие ограничиваются дешевыми сигналками "поверх" него.

Если угоняют в регионы то МКПП не так уж и плохо, особенно на черном рынке с его чиста спецификой.

А по пробкам тошнить на нем это конечно не фонтан.

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

б6 вообще практически не гоняют, а 5-ки гоняют по причине популярности их много привезли из немчины и машинка по соотношению цена -количество машины очень приличное я когда свой гнал он мне обошолся в 13 тыщ долларов купить за теже деньги подобный сарай в тойже комплектации было анрильно (опиЛь не берем)......все остальное (япы кореяки-форды) в сравнении с пассиком реально мыльныцы, а ауди-бмв дороже....плюс падение цены на пассики гораздо меньше именно из-за популярности,т.е. при продаже ты потеряешь в разы меньше,ч ем при продаже тогоже форда......сам по себе машин надежный подвеска у него новая особых проблем по ней не (если только не любитель козлить по бордюрам). 1.8Т такой же ка кна авоськах - гидронаятяжитель умирает елси с маслом проблемы а так гдето в районе 130 тыщ и то не всегда стоит 15000 оригинал цепочка стоит примерно 2500.....турбина ходит долго и надежно елси обслуга была хорошая то беспокоится не стоит при не большом расходе вполне приличная тяга.....в общем и целом аппарат хороший

10. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

если состояние действительно "идеальное технически" - то цена такой машины примерно от 16.000 ..

с учетом комплектации, покрасок и тд..

что значит " с учётом ...штампов"????

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Колеса не литье, а ужас оригинальный с колпаками:hot:

12. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

:laugh: уже сообразил...:thumbup: ( думал - это про проблемы с документами...:nod:)