Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ МККП- смущает.... а так гуд тачан... если цена норм будит- надо брать З.Ы. не думаю что угонщики любят МКПП- при московских пробках- езда на мкпп не самое приятное занятие.....
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ угоняют,потому что очень популярные.как правило, правда, на разбор.
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ угонщикам пофиг,они на них в пробках стоять не собираются,ну максимум одни раз
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ Это что ты имеешь ввиду? Эта модель и есть пассат B5. Точнее, пассат B5 GP МКПП - минус. С другой стороны, мой теперешний график работы не предполагает активного перемещения по пробкам: на работу к 8.30, обратно около 21.00 ЗЫ едавний опыт с А4 прокатной показал, что ездить можно. ЗЫЫ Надеюсь, что это временный вариант до прихода Финика
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ Извиняюсь за офф, но ни у кого случаем данных нет по угонам именно B6?... а то из новых доступных авто он понравился больше всех... но смущает лидерство в рейтингах угонов модели Passat....
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ Как думаете, до какой цены торговаться за машину при условии идеального технического?
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ Вообще, Б5: 1. Массовое авто, легко продать, спрятать. 2. Высокая ликвидность, всегда можно сдать по частям. 3. Дырявый штатный иммобилайзер (у всего того поколения ВАГа), и многие ограничиваются дешевыми сигналками "поверх" него. Если угоняют в регионы то МКПП не так уж и плохо, особенно на черном рынке с его чиста спецификой. А по пробкам тошнить на нем это конечно не фонтан.
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ б6 вообще практически не гоняют, а 5-ки гоняют по причине популярности их много привезли из немчины и машинка по соотношению цена -количество машины очень приличное я когда свой гнал он мне обошолся в 13 тыщ долларов купить за теже деньги подобный сарай в тойже комплектации было анрильно (опиЛь не берем)......все остальное (япы кореяки-форды) в сравнении с пассиком реально мыльныцы, а ауди-бмв дороже....плюс падение цены на пассики гораздо меньше именно из-за популярности,т.е. при продаже ты потеряешь в разы меньше,ч ем при продаже тогоже форда......сам по себе машин надежный подвеска у него новая особых проблем по ней не (если только не любитель козлить по бордюрам). 1.8Т такой же ка кна авоськах - гидронаятяжитель умирает елси с маслом проблемы а так гдето в районе 130 тыщ и то не всегда стоит 15000 оригинал цепочка стоит примерно 2500.....турбина ходит долго и надежно елси обслуга была хорошая то беспокоится не стоит при не большом расходе вполне приличная тяга.....в общем и целом аппарат хороший
Ответ: Друзья, советуйте! Passat B5+ если состояние действительно "идеальное технически" - то цена такой машины примерно от 16.000 .. с учетом комплектации, покрасок и тд.. что значит " с учётом ...штампов"????